要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

楼主: Pebblegirl
4206762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:52
ailing2012 发表于 2012-4-7 11:45
<br/>楼主我现在的HCG跟你差不多,请问你现在情况怎么样了
<br/><br/>呵呵我家宝宝快四个月了好好的,三个月B超一切正常,放心吧别老盯着数据
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:52
ailing2012 发表于 2012-4-7 11:45
<br/>楼主我现在的HCG跟你差不多,请问你现在情况怎么样了
<br/><br/>呵呵我家宝宝快四个月了好好的,三个月B超一切正常,放心吧别老盯着数据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:50
Pebblegirl 发表于 2012-4-8 09:52
<br/>呵呵我家宝宝快四个月了好好的,三个月B超一切正常,放心吧别老盯着数据 ...
<br/><br/>有了楼主的话放心好多了,呵呵,老天保佑我们的BB健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:39
楼主你是怎么保胎的都用什么药
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:57
ailing2012 发表于 2012-4-8 13:39
<br/>楼主你是怎么保胎的都用什么药
<br/><br/>我孕酮还行,吃了一个多星期的琪宁,后来打针,每天20mg,断断续续的打的,一共打了一个星期多点吧。
<br/>HCG翻倍不好,让我亲戚开了一些针,打过两次5000单位的,后来又开了6次2000单位的,但是只打了2次,因为那个时候我已经开始反应了,就没有再打HCG。
<br/>孕酮当时断断续续的打,而且打得少,后来75天了竟然下降到13了,又打了四天50单位。就没有再打,也没有再查。
<br/>等到98天去听的胎心,做了个B超,当时已经停针一周多了,大夫说没有必要再打了。
<br/>我觉得关键是hcg,孕酮都是可以补的,而且下不了10应该没什么问题。但是hcg其实还是胎体本身的发育状况的反应。我做了3次b超了,是因为怕停胎,因为我们公司去年连续5个流产的。每一次b超结果都比我的停经日期晚十天左右,所以前期宝宝应该就没怎么张,所以hcg低。
<br/>我觉得,一般情况下60天肯定会有胎心,如果有了胎心,就90%没有问题了。之前我在市妇幼查的,大夫每次都吓唬我,让我做好准备,说我hcg低。后来我就去亲戚的小医院检查,她直接告诉我没事,都有胎心了,一定没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:15
我的Hcg也翻倍不好,后天验b超,保佑宝宝健康发育ty
<br/>希望能沾楼主的光,一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:18
carejoar 发表于 2012-4-9 20:15
<br/>我的Hcg也翻倍不好,后天验b超,保佑宝宝健康发育ty
<br/>希望能沾楼主的光,一切顺利! ...
<br/><br/>一定没事的,b超正常了就不要再老是查血了,纯粹增加心理负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:20
谢谢楼主,也祝你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:56
Pebblegirl 发表于 2012-4-9 19:57
<br/>我孕酮还行,吃了一个多星期的琪宁,后来打针,每天20mg,断断续续的打的,一共打了一个星期多点吧。
<br/>HCG ...
<br/><br/>那要是HCG长的慢是不是只能打HCG啊,我的孕酮还可以,但是HCG那医生就直接说不开的,她说现在都不用HCG保了,主要是看孕酮,我晕啊,HCG本来就是宝宝发育的情况,她竟然不开给我也说不用看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:31
em25em25em25
点击查看全文