要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

楼主: Pebblegirl
4196562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:51
我也担心,我吃了黄体酮,测孕酮还降低了,医生说我卵巢功能很差em40要不要打针?还有HCG也低?担心em25关键是做B超只确认在宫内,啥也没有
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:43
明月星 发表于 2012-2-13 19:58
<br/>我就是hcg增长慢,现在宝宝6个月发育很好,别担心,hcg值的增长并不能说明宝宝就不好这些,因为有些妈妈月 ...
<br/><br/>谢谢哦 ,最近一周在家休息,心情好了很多,等周末再去做B超.祝福你
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:44
粥婆 发表于 2012-2-13 20:19
<br/>我当时低的要命,医生说我家宝不是有问题,就是胎停了,结果什么事也没有 ...
<br/><br/>医生就是爱吓唬人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:59
我检查了3次 都在翻倍 不过还是有点慢 后来我就没怎么查了,因为流有褐色分泌物。 我期间一直保胎的  吃了2个多月的保胎无忧胶囊,地区孕酮,打了一个月的黄体酮。12周那时候去检查胎儿一切正常,现在这期间也没感到什么不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:27
我们也是一直给的是大于10000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:06
粥婆 发表于 2012-2-13 20:19
<br/>我当时低的要命,医生说我家宝不是有问题,就是胎停了,结果什么事也没有 ...
<br/><br/>美眉,你当时的hcg值是多少啊,好让我有点信心 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:59
HCG上万之后翻得就慢了,如果医生认为你的HCG有问题,早就让你打HCG的针了,医生没有采取措施说明你的情况是正常的。你过段时间去查B超,宝宝的胚芽和胎心都能看清楚了。我47天时胚芽和胎心不是很清楚,到了59天长得很好,昨天复查宝宝已经成型,发育情况很好。我因为保胎前期一共打了9支HCG,三天打一针。不过我打针之后就没有查血了,只做的B超。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:11
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-15 17:59
<br/>HCG上万之后翻得就慢了,如果医生认为你的HCG有问题,早就让你打HCG的针了,医生没有采取措施说明你的情况 ...
<br/><br/>恩我也打算以后不再查血了,我老公说我神经兮兮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:25
em25我45天的时候有7万多,孕酮是36,大家的宝宝都会很好的。宝宝,你也要好好地,因为我们都很爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:36
森林之木 发表于 2012-2-15 17:06
<br/>美眉,你当时的hcg值是多少啊,好让我有点信心 呵呵
<br/><br/> 我最开始就一万多,到了快三个月时还是一万多
点击查看全文