要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

楼主: Pebblegirl
4191362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:01
我看论坛上有的姐妹也是HCG翻倍慢,但还是最后有了胎心和胎牙,有很多时候有些情况是比较特殊医生也无法解释em25em25em25的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:46
em25em25em25
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:43
Anien 发表于 2012-2-11 16:49
<br/>我也HCG上万后就不翻倍了,当时怀孕50天HCG才2万,结果出来吓的我不行,后来去做了B超,结果出来已经有胎心 ...
<br/><br/>谢谢,那你满三个月了吧,我60天再去B超
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:46
brave_elsa 发表于 2012-2-11 16:54
<br/>我自己的经历,LZ参考下吧:
<br/>2012-12-20末次月经!今天53天了!
<br/>2月11:BC孕囊可见,1.7*1.3,在朋友老妈开 ...
<br/><br/>谢谢啊,我同事们也是针剂与吃药管用,但我吃黄体酮丸还挺管用的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:58
我就是hcg增长慢,现在宝宝6个月发育很好,别担心,hcg值的增长并不能说明宝宝就不好这些,因为有些妈妈月经周期比正常的妈妈长很多,那么排卵周期就相对延后很多,我是莫次月经第一天到一个半月快两个月之后验血才知道的,试孕纸更本看不见最后b超出来实际孕周比正常妈妈晚3周左右,所有检查做完,宝宝很健康,所以别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:00
还有就是我没打什么乱七八糟的针这些,hcg的增长和孕酮有关系,孕酮没必要动不动就打,可以多喝豆浆,黑豆这些食物补充
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:11
没什么的 只要增长就好的吧 b超宝宝是好的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:18
我第38天  HCG  40899  不知道正常不。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:19
我当时低的要命,医生说我家宝不是有问题,就是胎停了,结果什么事也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:26
粥婆 发表于 2012-2-13 20:19
<br/>我当时低的要命,医生说我家宝不是有问题,就是胎停了,结果什么事也没有 ...
<br/><br/>现在的医生说话特别不负责任,乱说话,吓唬我们,有的时候还是需要些信念和坚持的!
点击查看全文