要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长慢,诚心求姐妹们帮助!

楼主: Pebblegirl
4187562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

以下是我的数值:

34d   β-hcg  496.25

40d   β-hcg  4054(翻倍还算正常)

43d   β-hcg  6339 (崩溃了,三天涨了一半)

47d   β-hcg  11815.29  (四天还不太到一倍)

50d   β-hcg  14750   (还是很慢很慢)

期间孕酮一直还算正常,现在为32.14。

我的月经往后推了几天,大夫说着床晚,50天b超的时候囊约1.75*1.41,熟悉的大夫说符合40天的大小,在做B超的过程中我听到我们找的熟悉的大夫说,“有芽”。但是做B超的大夫说太小,报告上只显示了“内似探及胚芽回声”。

最近为了这个hcg的值搞得有点崩溃了,都说这个是代表孩子本身发育的,如果这个值不好,肯定不行。有没有像我这样的姐妹?最后怎样了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:46
八周hcg是顶峰,然后就降了。
<br/>你的是有点低,我四十几天八万多。但是据说只要涨就行,问医生要不要打hcg针?
<br/>加油,别担心。
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:32
adagio 发表于 2012-2-9 00:43
<br/>这位妈妈,我们情况有些相像,我的HCG值也是增长缓慢,43D后的检查就开始不翻倍了,现在正好60天,HCG已经 ...
<br/><br/>谢谢你 哦,昨天还看到一个妈妈,峰值15000,最后健康生下宝宝了。不过这样的例子很少。我认识的那个医生,就告诉我,60天再去做B超,如果一切正常就没什么事。我们一起加油吧
点击查看全文
Pebblegirl (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:33
稻米扫 发表于 2012-2-9 09:46
<br/>八周hcg是顶峰,然后就降了。
<br/>你的是有点低,我四十几天八万多。但是据说只要涨就行,问医生要不要打hcg针 ...
<br/><br/>开了两支hcg针,昨天打了一针了。不知道这种外来的激素对于胚胎自身发育有没有作用。
<br/>谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:26
我好像也不高  38天才1000.32.。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:40
HCG增长慢,只有打针增加了,要注意啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 15:56
Pebblegirl 发表于 2012-2-9 13:33
<br/>开了两支hcg针,昨天打了一针了。不知道这种外来的激素对于胚胎自身发育有没有作用。
<br/>谢谢你 ...
<br/><br/>没事的,好多人打。妇科医生都打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:33
要打的,一切为了宝宝,我也在打HCG针,期待第三次抽血。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:49
我也HCG上万后就不翻倍了,当时怀孕50天HCG才2万,结果出来吓的我不行,后来去做了B超,结果出来已经有胎心了,7周加二天,现在每隔一天打HCG针2000单位,搂里的姐妹一起加油,希望听到大家的好消息!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:54
我自己的经历,LZ参考下吧:
<br/>2012-12-20末次月经!今天53天了!
<br/>2月11:BC孕囊可见,1.7*1.3,在朋友老妈开的诊所看的,确定宫内就OK了,其余时间到了,自然啥都会有的。
<br/>下午取化验单:孕酮:31.32ng/ml
<br/>                         HCG:>10000miu/ml(NND怎么不给个详细的?)
<br/>
<br/>历次BC和验血结果:
<br/>1月29:B-HCG 1774;PROG  13.82;
<br/>1月31:B-HCG 3631;PROG  16.58;
<br/>2月03:BC未发现孕囊;
<br/>2月04:B-HCG 8756;PROG  16.84;
<br/>
<br/>2月4日前都是吃的琪宁牌的孕酮胶囊,至今一个礼拜,增加了孕酮针剂,一天2支40mg的量,固肾安胎丸一直在吃,维E也一直再吃。
<br/>看来这一个礼拜的效果不错哈,虽然HCG给的是>10000的结果,但我想从孕酮的增加来看HCG的结果也肯定不错。在下午取化验单之前,担心孕酮还是不高,所以就买了达芙通,准备换掉琪宁继续。
<br/>所以在此也建议孕酮和HCG初期比较低的JMM,最好一开始就打针剂,这样比吃胶囊的效果要好很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:00
em25em25em25
点击查看全文