要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.13预产期,1.21排卵,三次血值,姐妹们一起来看看啊

楼主: 田渃宝宝
974923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.18末次月经,但是排卵严重推迟,1.21排卵,2.1测出弱阳并验血。2.1,2.3分别验血,因为有过胎停经历,所以比较关心自己的血值,以下是我的每次血值:
<br/>            时间              孕酮        HCG
<br/>         2.1               38.78          57.6
<br/>        2.3                  36.66         230.9
<br/>        2.8                  42.28           3705   
<br/>2.8顺便还验了雌二醇  是397pg/ml
<br/>医生说一切正常,有相同时间的姐妹一起来晒晒em32
<br/>
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 08:08
水中弯月 发表于 2012-2-9 11:57
<br/>我1月2日末次月经,1月17日排卵,1月30日验血:HCG:352  孕酮:大于40.6   雌二醇:481    2月6日验血HCG: ...
<br/><br/>楼主的值真好em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:18
我和楼主的情况差不多,坚持测血吧,楼主准备多久做b超?
<br/>医生让我45天去,我想等几天再去,因为排卵时间晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:11
我和你时间差不多哦。但是我搞不清楚我到底哪天受孕的呢。
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:16
吉祥鑫 发表于 2012-2-10 10:18
<br/>我和楼主的情况差不多,坚持测血吧,楼主准备多久做b超?
<br/>医生让我45天去,我想等几天再去,因为排卵时间晚 ...
<br/><br/>准备二月底三月初B超,一起交流啊
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:16
左左菲儿 发表于 2012-2-10 11:11
<br/>我和你时间差不多哦。但是我搞不清楚我到底哪天受孕的呢。
<br/><br/>呵呵  宝宝健康就行,B超出来就会知道周数的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:47
吉祥鑫 发表于 2012-2-10 10:18
<br/>我和楼主的情况差不多,坚持测血吧,楼主准备多久做b超?
<br/>医生让我45天去,我想等几天再去,因为排卵时间晚 ...
<br/><br/>这个周期也是排卵迟呢。12月28日末次月经,1月23,24才排卵。2月2日测到的水印,今天刚去验血。医生说周期长要迟点B超。
点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 16:04
祝愿所有宝宝健康成长!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:28
我1月7日月经,估计22或23号排卵,2月1日水印,抽血,hcg27,孕酮65nmol,2月8日抽血hcg1574,孕酮95nmol,em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:27
好像有点低哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:47
天哪 我跟LZ太像了 12月20日末次月经 元月21日排卵 2月1日测出大卫粉印 抽血HCG75 P32!预产期也是10月13日!
点击查看全文