要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.13预产期,1.21排卵,三次血值,姐妹们一起来看看啊

楼主: 田渃宝宝
976323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.18末次月经,但是排卵严重推迟,1.21排卵,2.1测出弱阳并验血。2.1,2.3分别验血,因为有过胎停经历,所以比较关心自己的血值,以下是我的每次血值:
<br/>            时间              孕酮        HCG
<br/>         2.1               38.78          57.6
<br/>        2.3                  36.66         230.9
<br/>        2.8                  42.28           3705   
<br/>2.8顺便还验了雌二醇  是397pg/ml
<br/>医生说一切正常,有相同时间的姐妹一起来晒晒em32
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:29
10月22号预产期,孕期记录!(持续更新中)
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=533814
<br/> 看我的签名!
<br/>好像我的46天的HCG太高了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:15
微不足道 发表于 2012-2-9 11:59
<br/>奇怪,我的最后一次月经比你晚12•31,可我的预产期比你早10•8
<br/><br/>JM,请问下面BB的预产期那些资料,在那里可以设置的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:42
得宝妈 发表于 2012-3-3 11:15
<br/>JM,请问下面BB的预产期那些资料,在那里可以设置的?
<br/><br/>签名档里
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-27 12:24
samsara 发表于 2012-2-10 21:28
<br/>我1月7日月经,估计22或23号排卵,2月1日水印,抽血,hcg27,孕酮65nmol,2月8日抽血hcg1574,孕酮95nmol, ...
<br/><br/>亲爱的,我也是排卵第十四天测试到水印,HCG27。完全和你一样,医生说有点低。想问问你现在情况如何了?唯一和你不同是排卵十二天十三天有点淡淡血印。你现在什么情况?一直安好吧?急盼回复,谢谢你!!
点击查看全文