要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JM们帮帮我:YJ第13天跟第八天监测卵泡都没有长大,后面还有可能长大吗?

楼主: 橙色小鱼
1325437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看后面几天我的LP还有可能长大吗?   难道真的一点希望都没有了?

卵泡长不大到底是什么原因造成的啊。

谢谢帮我解答,谢谢~!!         !!!em29em29em29

2011年2月胎停失去了我的兔宝宝。前段时间查出泌乳高,正在每天半片溴隐亭中。

上个月月经1月27日,月经周期基本就是28天和30天,准备几个月了都没怀上,于是这个周期打算做个卵泡监测。

2月3日     YJ第8天 15:20阴超卵泡监测结果:子宫前位,内膜6mm,左见卵泡11*9mm;子宫大小正常,卵巢可见。  测PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!

2月6日  YJ第11天 监测结果:内膜6mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天

2月8日  YJ第13天 监测结果:内膜9mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天
         今天去监测的结果令我非常难受!医生直接说不用监测的,这个月应该不会怀上,让我下个月再监测。

我问医生有没有别的办法吃药促进长大的,她说没有别的办法了,等下个月再监测一次不行就促排!

我当时心寒的一个难受啊,回来给好朋友打电话说这个事都哭了!

2月9日 吃了朋友给的黑豆,早上PLSZ慧知基本算是白板,继续等待.......祈祷奇迹!!!!

em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:36
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 11:29
<br/>o·小蜜蜂·o  MM,请问你BC测到卵泡了啊?还是HY了啊
<br/>我上个月来月经前就是1月24日到26日都用大卫测到阳 ...
<br/><br/>MM,你上次测到阳的时候来的月经多不多啊?会不会是排卵期出血啊?
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:38

o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:26 那时候我照BC,还有2个卵泡呢·都很漂亮啊,所以不要被医生说一下你就放弃了~ ...
小蜜蜂,太谢谢你了em49 我会继续用试纸测,有阳了就去医院BC测,一定不放弃。也希望你这次开奖能怀上健康BBem78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:43
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 11:38
<br/>本帖最后由 橙色小鱼 于 2012-2-9 11:39 编辑
<br/>o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:26  那时候我照BC,还有2 ...
<br/><br/>其实医生并不了解 你个人的情况,她只是按照常人28天为一个周期来看你,所以你自己才是最了解你自己的身体。排卵试纸有比较明显的弱阳,你3小时左右测一次,会逐渐加深的,这时候你最好就到医院看下BC情况~愿你这年荣升妈妈~
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:44
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:36
<br/>MM,你上次测到阳的时候来的月经多不多啊?会不会是排卵期出血啊?
<br/><br/>我26号出了2个硬币那么大的血印,我当时还怀疑自己是不是怀孕了,赶紧跑到医院做了HCG和孕酮,结果显示没HY。
<br/>结果27号下午就来YJ了,这次月经量真的很少,但是整个经期也持续了5天,WSJ也用了6-7片。我也很奇怪,还在YJ 第8天去问了医生,她说没什么,就开始做BC监测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:53
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 11:44
<br/>我26号出了2个硬币那么大的血印,我当时还怀疑自己是不是怀孕了,赶紧跑到医院做了HCG和孕酮,结果显示没 ...
<br/><br/>你要跟医生说你用试纸测到阳这情况。那时候我去医院看BC,医生问几号来的月经我说1.1号,她说不可能排卵的,还叫我验血看看是不是其他问题。但我说我试纸强阳,她就说这样照照看,结果照了是有1个成熟的,还有个接近成熟。你要跟医生说明你的情况,如果这医生给你不了你想要的答案,你可以换换别的医院看看。
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:53
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:43
<br/>其实医生并不了解 你个人的情况,她只是按照常人28天为一个周期来看你,所以你自己才是最了解你自己的身 ...
<br/><br/>谢谢MM了,真希望下午测试纸能加深点儿啊,祈祷奇迹
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:55
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 11:53
<br/>谢谢MM了,真希望下午测试纸能加深点儿啊,祈祷奇迹
<br/><br/>加油,希望我们都好孕~em35
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:00
em25em25em25
<br/>再多顶顶
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:01
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 11:55
<br/>加油,希望我们都好孕~
<br/><br/>一起努力em85