要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JM们帮帮我:YJ第13天跟第八天监测卵泡都没有长大,后面还有可能长大吗?

楼主: 橙色小鱼
1328737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看后面几天我的LP还有可能长大吗?   难道真的一点希望都没有了?

卵泡长不大到底是什么原因造成的啊。

谢谢帮我解答,谢谢~!!         !!!em29em29em29

2011年2月胎停失去了我的兔宝宝。前段时间查出泌乳高,正在每天半片溴隐亭中。

上个月月经1月27日,月经周期基本就是28天和30天,准备几个月了都没怀上,于是这个周期打算做个卵泡监测。

2月3日     YJ第8天 15:20阴超卵泡监测结果:子宫前位,内膜6mm,左见卵泡11*9mm;子宫大小正常,卵巢可见。  测PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!

2月6日  YJ第11天 监测结果:内膜6mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天

2月8日  YJ第13天 监测结果:内膜9mm,左见卵泡11*9mm    PLSZ 秀儿弱阳,大卫、慧知水印!同第八天
         今天去监测的结果令我非常难受!医生直接说不用监测的,这个月应该不会怀上,让我下个月再监测。

我问医生有没有别的办法吃药促进长大的,她说没有别的办法了,等下个月再监测一次不行就促排!

我当时心寒的一个难受啊,回来给好朋友打电话说这个事都哭了!

2月9日 吃了朋友给的黑豆,早上PLSZ慧知基本算是白板,继续等待.......祈祷奇迹!!!!

em29em29em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:03
橙色小鱼 发表于 2012-2-9 12:01
<br/>一起努力
<br/><br/>有好消息记得上来通报啊~em67
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:52
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-2-9 12:03
<br/>有好消息记得上来通报啊~
<br/><br/>呵呵,你也是
<br/>大家一起相互鼓励和祝福
<br/>em15
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 11:26
昨天竟然出现白带拉丝,不知道是不是卵泡真的有长大的迹象。
<br/>每天拜一拜,求求观音菩萨上帝上天,都帮帮我em25em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:27
我没有再做监测了,一切顺其自然吧。
<br/>吃了朋友给的黑豆粉3天后就是2月11号(YJ第17天)竟然PLSZ颜色加深,12号一整天都是强阳,到现在还能测到阳。
<br/>难道真的长大了,我好开心啊。
<br/>医生已经说没戏了,我自己也不在乎了.....看来放松了更有利于LP长大。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:31
完全有可能哦。我10月的时候监测,是在第19天才长大的。虽然最后没中。
<br/>有时会出现某个月晚成熟的情况,再等等吧。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:35
橙色小鱼 发表于 2012-2-13 11:27
<br/>我没有再做监测了,一切顺其自然吧。
<br/>吃了朋友给的黑豆粉3天后就是2月11号(YJ第17天)竟然PLSZ颜色加深,1 ...
<br/><br/>我这个月4-6-8-10都有监测,6号到8号医生说一点都没长大才1.1*1.0 10号在监测 显示已经排了,医生说后期长得很快的,你测到强阳了 可以在去BC一下哈
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:24
hillybaby 发表于 2012-2-13 11:31
<br/>完全有可能哦。我10月的时候监测,是在第19天才长大的。虽然最后没中。
<br/>有时会出现某个月晚成熟的情况,再 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,12号(YJ第17天)、13号PLSZ强阳了两天,今天升温了,只要卵泡长大就有希望了em85
<br/>“hillybaby”你好孕了啊,呵呵,恭喜恭喜!
<br/>希望我也能沾上好运气,祝福你和宝宝!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:26
joyzoone 发表于 2012-2-13 11:35
我这个月4-6-8-10都有监测,6号到8号医生说一点都没长大才1.1*1.0 10号在监测 显示已经排了,医生说后期 ...

我本来也想去的,但是LG看见我前几次去监测紧张的样子就不让我做了,说如果这个月没怀上下个月再去做。
也就是没接着做才测到强阳的,看来我是太紧张了。
不过MM可以试试吃月经干净后吃7天黑豆,我觉得真的对卵泡好。
希望我们都能早点怀上BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:38
橙色小鱼 发表于 2012-2-14 14:26
<br/>本帖最后由 橙色小鱼 于 2012-2-14 14:27 编辑 joyzoone 发表于 2012-2-13 11:35
<br/>我这个月4-6-8-10都有监 ...
<br/><br/>我上超市买了黑豆,回家煮了水跟墨汁一样,没敢吃,把煮了的没煮的全被我丢了,就多喝鸡汤好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:12
如果你月经是推迟的话,排卵也会迟的。
点击查看全文