要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

胰岛素抵抗引起的多囊。

楼主: 幸福的花田
7375434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停2个的人了,好想快点要宝福。到处检查,最后发现是胰岛素抵抗引起的,胰岛素抵抗又是多囊的一种。。。。有同样经历的JM请加群197952399
点击查看全文
九级宝宝 |
二甲双胍的吃法和用量是多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
fangxiaobao 发表于 2012-2-25 21:20
<br/>我也是胰岛素高 ,后来医生开的二甲双胍吃了四个月,指标就下来很多,现在开始吃促排卵的药了,希 ...
<br/><br/>我吃了3个月二甲双弧 指标反而上去了呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
混血寶貝 发表于 2012-3-9 11:07
<br/>我也是胰島素扺抗引起的多囊,一直服用进口二甲双胍,现在怀孕了,不敢停下來,怕流产 ...
<br/><br/>就一直坚持吃二甲双弧怀上的吗?可是我吃了3个月,指标不降反而升,我就停了,改用中药调理了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是胰岛素抵抗,正在吃二甲双瓜!吃了快两个月了,不知道什么时候能降下来,很期待
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是胰岛素抵抗,我吃二甲双胍恶心,吃了几天就停了,打算通过运动和控制饮食降胰岛素,我的医生说不吃药也行,就是效果会很慢,她说有个胰岛素30几的是用半年降下来的(没吃二甲)。 我从小对西药就很敏感,吃几天就得吐,所以只能坚持运动了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
混血寶貝 发表于 2012-3-9 11:07
<br/>我也是胰島素扺抗引起的多囊,一直服用进口二甲双胍,现在怀孕了,不敢停下來,怕流产 ...
<br/><br/>二甲双胍怀孕后吃没有影响吗???  你为什么引产了啊?  宝宝会有的,咱们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是胰岛素抵抗,血糖一小时低了0.6,余下空腹2小时都正常。胰岛素空腹正常,一小时高38,2小时高了8。二甲吃得我一直腹泻。可以饮食和运动治疗吗?我好像胰岛素高的不明显。中医可有用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
fangxiaobao 发表于 2012-2-25 21:20
<br/>我也是胰岛素高 ,后来医生开的二甲双胍吃了四个月,指标就下来很多,现在开始吃促排卵的药了,希 ...
<br/><br/>请问你二甲弧怎么吃的?早晚各一粒? 四个月下来多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
潘壹壹 发表于 2012-11-10 08:32
<br/>我也是胰岛素抵抗,血糖一小时低了0.6,余下空腹2小时都正常。胰岛素空腹正常,一小时高38,2小时高了8。二 ...
<br/><br/>请问,我这个值正常吗?空腹6.75参考4.0--15.6,一小时57.46    两小时19.21    三小时2.95,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
潘壹壹 发表于 2012-11-10 08:32
<br/>我也是胰岛素抵抗,血糖一小时低了0.6,余下空腹2小时都正常。胰岛素空腹正常,一小时高38,2小时高了8。二 ...
<br/><br/>你好,请问胰岛素抵抗,除了抽血能查出来,还有没有其他的一些表现或症状什么的啊?我感觉自己容易饿,也和这个有关吗?
点击查看全文