要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

胰岛素抵抗引起的多囊。

楼主: 幸福的花田
7376034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停2个的人了,好想快点要宝福。到处检查,最后发现是胰岛素抵抗引起的,胰岛素抵抗又是多囊的一种。。。。有同样经历的JM请加群197952399
点击查看全文
九级宝宝 |

猪猪0123 发表于 2012-12-6 21:57 请问,我这个值正常吗?空腹6.75参考4.0--15.6,一小时57.46 两小时19.21 三小时2.95,谢谢 ...
不好意思,好久没来了。每家医院的标准不一样。报告单后面会有一个标准值范围,你可以参考啊
点击查看全文
九级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-8 13:58
<br/>你好,请问胰岛素抵抗,除了抽血能查出来,还有没有其他的一些表现或症状什么的啊?我感觉自己容易饿,也和这 ...
<br/><br/>没有别的症状吧,我没有别的症状
点击查看全文
十三级宝宝 |
fangxiaobao 发表于 2012-2-25 21:20
<br/>我也是胰岛素高 ,后来医生开的二甲双胍吃了四个月,指标就下来很多,现在开始吃促排卵的药了,希 ...
<br/><br/>好羡慕二甲对你好敏感,我吃二甲三个月才降了一点,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
潘壹壹 发表于 2012-12-27 18:05
<br/>猪猪0123 发表于 2012-12-6 21:57  请问,我这个值正常吗?空腹6.75参考4.0--15.6,一小时57.46 两小时19. ...
<br/><br/>em26我的单子后面没有参考值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
胰岛素抵抗的飘过 ~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也胰岛素抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
多囊还分几种吗?我不知是不是胰岛素抵抗,好像也高。吃过达英和二甲双胍,不能自然有卵泡,降下来的激素一停就反弹。
点击查看全文
十五级宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-2-25 00:56
<br/>我就直接早上空腹抽血(空腹胰岛素)就可以了!
<br/><br/>我也是,高5个点,吃二甲呢~
<br/>这个月边吃二甲边第一次促排~但是卵泡好像没破~郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 |
医生没有让我检查胰岛素情况,请问姐妹们是什么情况下要查胰岛素的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
fangxiaobao 发表于 2012-2-25 21:20
<br/>我也是胰岛素高 ,后来医生开的二甲双胍吃了四个月,指标就下来很多,现在开始吃促排卵的药了,希 ...
<br/><br/>怀了你还吃么
点击查看全文