要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里大家生了的都没报道把

楼主: 黄飞扬宝宝
95460361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里我是女宝希望翻盘,我大宝是女儿81481294/姐妹们加群聊em67em67em67
点击查看全文
黄飞扬宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:18
二胎宝妈 发表于 2012-2-27 15:45
<br/>我也是6月1号的预产期哦,呵呵,我家是二宝了,超出也是女孩。
<br/><br/>进群聊哦。。。。
点击查看全文
黄飞扬宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:19
bjktyj 发表于 2012-2-27 15:28
<br/>希望翻盘 我照B超说是女宝 我是二胎  有一个女儿了
<br/><br/>进去聊!我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:25
我加了,可加不进,满员了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:35
我的QQ445915751加我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:09
6月22预产期,22+2情人节那天照的,据说是男宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:36
nonomengmeng 发表于 2012-2-11 20:08
<br/>预产期6月5号~~超了 女宝宝 嘻嘻
<br/><br/>嘿嘿,咱们好巧哟,预产期是同一天,我想要是女宝宝,不知能不能和你一样。em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:41
希望我的宝宝健康,爸爸妈妈还有你的哥哥哟!期待你的到来em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:33
小曦『尘露』 发表于 2012-2-28 20:36
<br/>嘿嘿,咱们好巧哟,预产期是同一天,我想要是女宝宝,不知能不能和你一样。 ...
<br/><br/>嘿嘿真好 你在北京么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:12
预产期6月26日,也是二胎哦,大宝是女儿,二宝最好也是女儿,因为大宝非常希望是个妹妹em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:07
偶是6.25预产期,B超两次,彩超两次都是男孩,大宝已经七个多月,儿女双全。em12
点击查看全文