要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里大家生了的都没报道把

楼主: 黄飞扬宝宝
95521361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月预产期龙妈集合了。看有多少男孩女孩6月里我是女宝希望翻盘,我大宝是女儿81481294/姐妹们加群聊em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:11
伊娜娜 发表于 2012-2-29 09:07
<br/>偶是6.25预产期,B超两次,彩超两次都是男孩,大宝已经七个多月,儿女双全。 ...
<br/><br/>你不是出了月子又怀了这胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:15
紫果冻 发表于 2012-2-29 09:11
<br/>你不是出了月子又怀了这胎的?
<br/><br/>出了大满月就怀上了,两个宝宝都是意外,大宝是女儿,这胎彩超B超都说的男宝,偷着乐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:32
我6月13号预产期,不知道性别呢,答案等最后揭晓吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:45
[:em16我是6月2号的预产期,明天打算去做排畸,em25希望宝宝平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:59
我预产期是6月4号,还没查男宝,女宝,第一胎,男、女宝我们都是我们的宝都喜欢哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:10
28号的预产期,还没做四维,期待又紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:19
24周三维男宝em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:44
预产期是6.16 性别大夫也不说,反正还有3个月谜底就要知晓了!有一点小期待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:46
我也不知道,过几天才去排畸检查,做BC医生不说,不过好多人见了我的肚形都说是男宝,不过没什么,因为我是第一胎,不管龙子还是小龙女都喜欢,只要宝宝健康,聪明就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:07
我的预产期是6月30号,还不知道是男宝还是女宝,第一胎,很纠结,我们只能要一胎
点击查看全文