要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

楼主: 妞妞噜噜
1655739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意义

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:52
腰儿妹 发表于 2012-2-8 13:39
<br/>我大概1月31号排卵的,今天2.8号测了白板 请问是不是就没戏了 第一次用测纸呢,好郁闷的,试孕第2次了。 ...
<br/><br/>亲,我的情形和你一样,今天zzy还是白板,plsz有粉浅印。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 14:56
亲,这几天肚子有啥感觉,我排卵第8天了,今天肚子超难受..就月经第一天有点痛经的感觉..em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:00
我也是29号PL的~到现在还不敢测(淘宝买的plsz和zzy还没有送来)~
<br/>如果一天天加深那就说明好孕了~先恭喜一下MM~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:06
LZ,我也是29-31中的一天排卵最深的,恭喜下,昨天下班测了下是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:26
雁82@ 发表于 2012-2-8 14:52
<br/>亲,我的情形和你一样,今天zzy还是白板,plsz有粉浅印。。。
<br/><br/>我周期都是28天 排卵也是自己估算的 没有用过排卵试纸 也不知道排卵日期准不准,我想大概时间点是没错的吧。
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:30
main2 发表于 2012-2-8 13:23
<br/>有,我第一胎就是第8天早上测出来的,第9天就转阳,第10天强阳。而第7天还是白板一个 ...
<br/><br/>em11但愿成真,阿弥陀佛
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:36
<br/>我大概1月31号排卵的,今天2.8号测了白板 请问是不是就没戏了 第一次用测纸呢,好郁闷的,试孕第2次了。 ...
<br/><br/>你用什么试纸?我的大卫用完了,所以药店里去买了韵先知,目前也只有韵先知测出来了,不知道是不是假阳性。应该再过两天谜底就揭晓了。我女儿是受孕12天的时候测出来的。
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:38
<br/><br/>不要郁闷,一定会如意的
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:38
  M 发表于 2012-2-8 13:01
<br/>我是29号排的,
<br/>可是我还没有测哦,我怕测到白板会压力变大。
<br/>所以我想过几天再测 这几天先暂时忘了这事
<br/>
<br/><br/>所以这次才要先知道哦,先知道可以先做准备
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:41
末、笨蛋? 发表于 2012-2-8 14:56
<br/>亲,这几天肚子有啥感觉,我排卵第8天了,今天肚子超难受..就月经第一天有点痛经的感觉..哎  ...
<br/><br/>我好像没感觉唉.....
点击查看全文