要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

楼主: 妞妞噜噜
1657039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意义

点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:44
兰芬 发表于 2012-2-8 15:06
<br/>LZ,我也是29-31中的一天排卵最深的,恭喜下,昨天下班测了下是白板。
<br/><br/>希望你明早就是中队长哦,预祝成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:18
妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 15:36
<br/>你用什么试纸?我的大卫用完了,所以药店里去买了韵先知,目前也只有韵先知测出来了,不知道是不是假阳性 ...
<br/><br/>药店买的 好像叫  妮可儿 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:44
我推算的也是29日排卵,今天测了一下,白板。祈盼大家都好孕吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:56
妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 15:38
<br/>所以这次才要先知道哦,先知道可以先做准备
<br/><br/>
<br/>
<br/>em13我刚才清洗阴道的时候,好像有一点点血丝。
<br/>呜呜呜~好怕失败啊。。
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:33
  M 发表于 2012-2-8 16:56
<br/>我刚才清洗阴道的时候,好像有一点点血丝。
<br/>呜呜呜~好怕失败啊。。 ...
<br/><br/>放轻松,不要紧张
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:33
似水无痕521 发表于 2012-2-8 16:44
<br/>我推算的也是29日排卵,今天测了一下,白板。祈盼大家都好孕吧
<br/><br/>但愿明后天你就带来好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:39
妞妞噜噜 发表于 2012-2-8 17:33
<br/>但愿明后天你就带来好消息
<br/><br/>一般排卵后多久能测出来啊?我已经测了两次了,都是白板,没底气啦
点击查看全文
妞妞噜噜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:36
似水无痕521 发表于 2012-2-8 17:39
<br/>一般排卵后多久能测出来啊?我已经测了两次了,都是白板,没底气啦
<br/><br/>用晨尿试试,几个牌子一起用。不过也不要着急,10天左右好多都测不到。大多都是15天左右测到的。我觉得晨尿比较准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:37
mm,你用的是什么牌子的zzy?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 19:30
em25em25
点击查看全文