要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

大龄妈孕69天BC发现空囊,79天做人工流产

楼主: 狸猫
2656141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75年的兔子,已经是超大龄了,育有一女十岁。一年前开始备孕。2011年11月12日遭遇生化,12月再度确认怀孕,同时感染了感冒和尿路感染,抗了几天后无效,吃了双黄莲口服液和三金片,1月19日前几天已经发现有褐色分泌物,没有引起重视,网上呼姐妹们说不好才去医院BC,妊娠囊29*22,内可见卵黄囊回声,未见明显胎芽组织,此时孕69天。建议人工流产。下午抽血化验,准备上手术台时出血,抱着侥幸心理回家等待自然流产,1月29日检查孕囊28*22*19,考虑枯萎孕卵。下午做人工流产。现在已经十天了,老公工作忙,无暇照顾,一日三餐全靠10岁女儿。经常无故冲孩子发火,无缘无故伤感落泪。快要崩溃了!
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:20
昨天下午陪老公去查精液,可一家医院仪器坏了,另一家要到周一才能查,白跑一趟,老公情绪很差,说一下午什么事也没干成。于是又决定去看中医。听说是中医世家,专门看妇科的。刚怀孕时曾找他看过,开了三副中药让我养胎,抱着是药三分毒的想法把药搁置一边没吃,让老公抱怨很久。做流产时听医生说,她一位同事就是胎停,在北京大医院查了也没查出问题,后在这位中医的调理下成功生下一个儿子。当时就决定满月后就找他调理了。医生家在农村,去一趟很不方便,而且还要排队,好在我们去时已经下午五点多,病号都已走了,看得还很顺利。今天开始吃中药调理。酸酸的,还不算难吃。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:07
十天中药终于吃完了,虽然不是很苦,但毕竟不好吃。想等一天再去开。这两天坚持每天跳绳1000个,感觉手脚热乎乎的。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:35
今天是月经第14天,早上端锅的时候突然感觉腰部疼痛,几分钟后消失了。不知道是不是传说中的经间痛,这个月白带拉丝不是很明显,难道是在排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:40
年是噩梦 发表于 2012-3-3 16:02
<br/>楼主,别伤心,我比你还大,40岁了还没孩子,还3次胎停,你还有个乖巧会照顾妈妈的好女儿,收拾心情,好好 ...
<br/><br/>姐姐,你去检查了吗?为什么胎停呢?小妹我胎停两次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:01
多多西亚 发表于 2012-3-21 20:40
<br/>姐姐,你去检查了吗?为什么胎停呢?小妹我胎停两次了,
<br/><br/>我没有完全的彻底检查,只检查封闭抗体、抗心磷脂、染色体等,孕前打了4次封闭抗体成功转阳,抗心磷也有问题,坚持吃了几个月的阿司匹林,但后来怀孕到60天胎停。现在身体状况不是太好,想等来两次或三次例假后再去检查。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:58
年是噩梦 发表于 2012-3-24 00:01
<br/>我没有完全的彻底检查,只检查封闭抗体、抗心磷脂、染色体等,孕前打了4次封闭抗体成功转阳,抗心磷也有 ...
<br/><br/>让你老公也检查一下吧,先排除一下精子的问题,毕竟怀孕不是一个人的事。我老公就是查出来精子活力低还怀孕了,结果胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:40
狸猫 发表于 2012-3-24 10:58
<br/>让你老公也检查一下吧,先排除一下精子的问题,毕竟怀孕不是一个人的事。我老公就是查出来精子活力低还怀 ...
<br/><br/>老公查过两次都说没问题,问题可能都出在我身上了。年纪大了,机会也不多了,真的很苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:33
我也是。老大11岁了,怀老二总是失败已经三次了,医生说我们雌激素过低,哎,累啊,我现在在吃中药补充雌激素,看看6月份备孕能不能成功吧,怀不上急,怀上了怕啊em25em25
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:08
年是噩梦 发表于 2012-3-24 15:40
<br/>老公查过两次都说没问题,问题可能都出在我身上了。年纪大了,机会也不多了,真的很苦恼 ...
<br/><br/>姐姐,我们年龄都不小了,但我看周围好多朋友40多了还生孩子呢,只要我们不放弃,就会有希望。你也吃点中药调一下吧,同时多做运动和自己喜欢的事情,让自己快乐起来。我决定明天就去报个瑜伽班,一起加油吧!
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:15
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-24 22:33
<br/>我也是。老大11岁了,怀老二总是失败已经三次了,医生说我们雌激素过低,哎,累啊,我现在在吃中药补充雌激 ...
<br/><br/>同感。栗子姐,你做检查了吗?吃的什么中药?我现在已经快两个月了,想去做检查,可我老公不同意,他认为上次胎停只是个偶然现象,我也不知道该怎么办了?
点击查看全文