要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

大龄妈孕69天BC发现空囊,79天做人工流产

楼主: 狸猫
2660441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75年的兔子,已经是超大龄了,育有一女十岁。一年前开始备孕。2011年11月12日遭遇生化,12月再度确认怀孕,同时感染了感冒和尿路感染,抗了几天后无效,吃了双黄莲口服液和三金片,1月19日前几天已经发现有褐色分泌物,没有引起重视,网上呼姐妹们说不好才去医院BC,妊娠囊29*22,内可见卵黄囊回声,未见明显胎芽组织,此时孕69天。建议人工流产。下午抽血化验,准备上手术台时出血,抱着侥幸心理回家等待自然流产,1月29日检查孕囊28*22*19,考虑枯萎孕卵。下午做人工流产。现在已经十天了,老公工作忙,无暇照顾,一日三餐全靠10岁女儿。经常无故冲孩子发火,无缘无故伤感落泪。快要崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:21
狸猫 发表于 2012-3-26 14:15
<br/>同感。栗子姐,你做检查了吗?吃的什么中药?我现在已经快两个月了,想去做检查,可我老公不同意,他认为 ...
<br/><br/>很多都检查了,封闭抗体是阴,今天刚刚拿到甲状腺七项检查,抗体都高,不知道咋办,还有中药每周都换不知道确定是什么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:03
狸猫 发表于 2012-3-26 14:08
<br/>姐姐,我们年龄都不小了,但我看周围好多朋友40多了还生孩子呢,只要我们不放弃,就会有希望。你也吃点中 ...
<br/><br/>我一直不敢停中药,现在也开始打羽毛球锻炼了,但心情一直不是很好,一直郁闷着,上星期请人到家看风水,说房子不适宜我们住,要我们尽快搬家,我真晕~
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:43
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-26 16:21
<br/>很多都检查了,封闭抗体是阴,今天刚刚拿到甲状腺七项检查,抗体都高,不知道咋办,还有中药每周都换不知 ...
<br/><br/>还是问医生吧,不管怎么说,找出一个问题就解决一个,胜利是是属于我们的。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:51
年是噩梦 发表于 2012-3-26 23:03
<br/>我一直不敢停中药,现在也开始打羽毛球锻炼了,但心情一直不是很好,一直郁闷着,上星期请人到家看风水, ...
<br/><br/>即使风水不好,也不可能说搬家就搬家呀?有没有破解的办法呢?要不然你先租个房子住,或者住到父母家去,别让心里留下什么疙瘩。我家房子三年前装修过,我也在考虑要不要先换个地方住呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:12
触电芭比 发表于 2012-3-3 12:51
<br/>楼主我们都是二胎胎停的 生育了一胎的 你加进来吧 216922420
<br/><br/>这个号咋不显示啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:13
狸猫 发表于 2012-3-10 11:50
<br/>我是河南的。咱俩年龄差不多,我打算例假结束之后找中医调理身体,一起努力吧。 ...
<br/><br/>我也河南的 你河南哪里的 我新乡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:47
狸猫 发表于 2012-3-27 07:51
<br/>即使风水不好,也不可能说搬家就搬家呀?有没有破解的办法呢?要不然你先租个房子住,或者住到父母家去, ...
<br/><br/>她说大门开到方位不好,非要搬,说门口不能朝北,只能西或西南,我快晕了,不好找呀
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:31
..东京街头 发表于 2012-3-27 19:12
<br/>这个号咋不显示啊
<br/><br/>我加进去了,你也是二胎胎停吗?你写上“二胎胎停”四个字,有人会把你加进去的吧?我是濮阳的。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:39
年是噩梦 发表于 2012-3-27 22:47
<br/>她说大门开到方位不好,非要搬,说门口不能朝北,只能西或西南,我快晕了,不好找呀 ...
<br/><br/>她指的是你自己家门还是单元门呀?家门朝西的应该好找吧。你要是不舒服就还是找找吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:58
狸猫,我也经历过,想问一下你找的那个老中医是在北京吗,可否给我介绍一下,多谢!
点击查看全文