要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

大龄妈孕69天BC发现空囊,79天做人工流产

楼主: 狸猫
2654241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75年的兔子,已经是超大龄了,育有一女十岁。一年前开始备孕。2011年11月12日遭遇生化,12月再度确认怀孕,同时感染了感冒和尿路感染,抗了几天后无效,吃了双黄莲口服液和三金片,1月19日前几天已经发现有褐色分泌物,没有引起重视,网上呼姐妹们说不好才去医院BC,妊娠囊29*22,内可见卵黄囊回声,未见明显胎芽组织,此时孕69天。建议人工流产。下午抽血化验,准备上手术台时出血,抱着侥幸心理回家等待自然流产,1月29日检查孕囊28*22*19,考虑枯萎孕卵。下午做人工流产。现在已经十天了,老公工作忙,无暇照顾,一日三餐全靠10岁女儿。经常无故冲孩子发火,无缘无故伤感落泪。快要崩溃了!
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:17
落花水面 发表于 2012-3-8 10:02
<br/>楼主别冲女儿发火,你期待的是孩子,在你身边照顾你的也是自己的孩子。已经有的和还没来的,都是你最亲爱的 ...
<br/><br/>你说得对,孩子真的是很乖,那时候自己情绪失控了。现在已经好了,每天孩子做完作业,都陪她在外面玩会,她可开心了。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:19
机械系 发表于 2012-3-8 09:13
<br/>不要着急,再等等,心态要平和
<br/><br/>大姨妈报到,看来测体温最明显的好处是能预测大姨妈了。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:15
例假第二天,量不多,肚肚上贴着暖贴,很暖和,体温36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:28
楼主,你是在那里呀?我是76年的,也是第二次怀孕,我是孕70天胎停育,2/20做了稽流流产,还没到一个月,当时也无法接受这个实是,难过了好久,我们一起加油吧!
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:50
jianying_zhang 发表于 2012-3-10 11:28
<br/>楼主,你是在那里呀?我是76年的,也是第二次怀孕,我是孕70天胎停育,2/20做了稽流流产,还没到一个月,当 ...
<br/><br/>我是河南的。咱俩年龄差不多,我打算例假结束之后找中医调理身体,一起努力吧。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:55
今天睡到快9点才起床,体温也不准了,36.6,例假聊胜于无,是内膜薄的原因吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:21
哦,我是无锡的,我也是准备满月后到医院做个全面检查,我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:23
不知道什么原因,在做流产前,抽血验过了,一切正常查不出原因,医生也说很多
<br/>原因是查不出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:44
楼主,很相似啊!我上一次怀孕吃了头孢和三金片,结果空囊,我后来看过书上说三金片是孕妇禁用的,也许真是药的问题。
点击查看全文
狸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:51
笑也不倾城 发表于 2012-3-10 13:44
<br/>楼主,很相似啊!我上一次怀孕吃了头孢和三金片,结果空囊,我后来看过书上说三金片是孕妇禁用的,也许真是 ...
<br/><br/>所以我们要在下次备孕之前,一定要把身体养好,充分了解备孕的各种知识,避免类似悲剧发生。
点击查看全文