要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

偶尔会腹痛,是怎么回事??

楼主: 翁家小乖
1197552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔会忽然腹痛,然后一阵就没事了。有没有姐妹有这种状况的,这是正常的吗?我已经八周了,还没去做过任何检查呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:17
我也会偶尔腹痛,据说是宝宝在长大,拉扯到了韧带。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:31
腹痛也要看是什么腹痛,如果是剧烈腹痛难忍就要去看,如果是来月经那种隐痛应该是子宫在长,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:01
我也会这样,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:17
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:47
我是会像痛经那样的阵痛....腰也有点酸..不知道跟以前体质有关系吗...
<br/>我以前来月经的时候就是会痛经腰酸..今天医生说我这种还是正常情况,但是开了一些安胎药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:05
翁家小乖 发表于 2012-2-8 10:21
<br/>我也有想过去BC一下,让自己安心点。但是我老公说等三个月去,检查得比较清楚。 ...
<br/><br/>你老公真会说,他是不是想看是男孩还是女孩啊!!男人都这样的心理!我老公也这样!不过我没听.医生告诉我一个月要产检一次,确定婴儿是否发育健全,22-28周做一次四维,以后可以不用在检查了,除非特殊情况!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:41
天寒一雁 发表于 2012-2-8 16:56
<br/>谢谢说的那么详细,我正在大腿根儿偏上那里扯着不舒服呢
<br/><br/>那应该是子宫增大撑的,我也是那个位置疼,还不是特别疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:59
我是明显感觉坐久了会小腹扯疼,还有走路也会同情况,很难受呀。试纸我坚持测了,很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:01
恬谧妈妈 发表于 2012-2-8 16:09
<br/>如果是要流产的疼,疼痛部位在毛毛上和肚脐下正中间的位置,而且是象来月经那种疼,或者是痛经那种,如果是 ...
<br/><br/>我就是肚脐下正中间那里疼啊,有时像痛经,有时是拉扯的疼,之前有过一次自然流产现在在卧床休息,吃着中药保胎呢,好害怕em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 21:13
我有时也会有轻微的类似痛经的感觉,有时是大腿内侧拉伸的痛,去验血的时候问医生了,只要没有出血就没事,放轻松啦,麻麻的精神状态很重要哦,相信宝宝会健康长大的em32
点击查看全文