要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

偶尔会腹痛,是怎么回事??

楼主: 翁家小乖
1235452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔会忽然腹痛,然后一阵就没事了。有没有姐妹有这种状况的,这是正常的吗?我已经八周了,还没去做过任何检查呢。

点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25保佑大家的宝宝健康成长吧! 在长呢 不出血就不用担心了 8周做个BC 看下胎心什么的就行
点击查看全文
十级宝宝 |
恬谧妈妈 发表于 2012-2-8 16:09
<br/>如果是要流产的疼,疼痛部位在毛毛上和肚脐下正中间的位置,而且是象来月经那种疼,或者是痛经那种,如果是 ...
<br/><br/>我一直在右下方痛,偶尔性的,隐痛,也担心啊,42天做过BC,一直犹豫周末要不要再去BC一下,今天是9周了,过了20多天了,不放心啊
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 |
昧小萱 发表于 2012-2-8 19:05
<br/>你老公真会说,他是不是想看是男孩还是女孩啊!!男人都这样的心理!我老公也这样!不过我没听.医生告诉 ...
<br/><br/>呵呵,他不是那个意思啦,只是听别人说三个月去检查比较好而已。
点击查看全文
十一级宝宝 |
还是去医院让医生看看比较好,自己心里也放心了!em25
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 |
zj2008 发表于 2012-2-8 23:50
<br/>保佑大家的宝宝健康成长吧! 在长呢 不出血就不用担心了 8周做个BC 看下 ...
<br/><br/>专业人士也是这么建议我,说先做个BC,看看正不正常先。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是偶尔会有闹肚子的那种痛法。别的时候啥感觉没有。我时间还短。刚去验完血
点击查看全文
十一级宝宝 |
小米黑 发表于 2012-2-9 08:20
<br/>我一直在右下方痛,偶尔性的,隐痛,也担心啊,42天做过BC,一直犹豫周末要不要再去BC一下,今天是9周了 ...
<br/><br/>排除了宫外孕就不要乱担心啦,很快就要去建卡啦,坚持三周就可以啦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
qfrr123 发表于 2012-2-8 21:01
<br/>我就是肚脐下正中间那里疼啊,有时像痛经,有时是拉扯的疼,之前有过一次自然流产现在在卧床休息,吃着中 ...
<br/><br/>疼的厉害吗?不厉害就没关系,我三十多天时候从躺着变幻体位成站着时候都感觉孩子要掉出来似的都没事,你就每天躺着吧等长长就好了!我还出了两次血,坐了一个屁吨都没事,放松心情孩子自然就好了
点击查看全文
八级宝宝 |

翁家小乖 发表于 2012-2-9 08:56 呵呵,他不是那个意思啦,只是听别人说三个月去检查比较好而已。
拉到吧!也就你信~~孩子前三个月必须得检查,看看是不是发育胎芽、心跳了!这不是闹着玩的,三个月之后可以不需要经常检查,到22周-28周之间要检查四维,是看孩子器官、骨节是不是发育良好,查完四维以后每半个月去检查一下孩子心跳就可以了,看看是不是有脐带绕颈的现象!我今天刚检查完四维,我就在医院上班,看很多男的想看男孩女孩都用很多烂借口!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是抽痛,1.12去医院检查了,排除了宫外孕,宝宝一切都健康,但是抽血检查孕酮才17.86   有点担心
点击查看全文