要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

偶尔会腹痛,是怎么回事??

楼主: 翁家小乖
1194952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔会忽然腹痛,然后一阵就没事了。有没有姐妹有这种状况的,这是正常的吗?我已经八周了,还没去做过任何检查呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:02
翁家小乖 发表于 2012-2-8 13:59
<br/>哇,还会皮痛呀。我这个最怕痛的人,为了肚子里的宝宝要坚强!要坚强!! ...
<br/><br/>到中后期还有假性宫缩,更磨人啊,我都宫缩2次了,难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:13
我快15周了,最近一周总觉得肚子抻着疼,而且RF到晚上还在涨呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:29
我的也是轻微痛,朋友说是正常现象!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:31
我也是这种情况,现在也很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:32
不见红就没事啊,我也偶尔腹痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:57
正常呀。子宫要长呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-8 16:06
我最近几天也是,刚开始很担心,现在好多JM都说子宫在长,我也觉得没见红没什么事儿~我上周末去做的BC,医生说宝宝发育的很好~LZ不要太紧张,宝宝很坚强的,没那么娇贵~祝我们的宝宝一切都好,永远都好~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:09
如果是要流产的疼,疼痛部位在毛毛上和肚脐下正中间的位置,而且是象来月经那种疼,或者是痛经那种,如果是子宫增大的拉扯感的疼痛部位是大腿内侧,也就是子宫周围,总之我觉得如果有痛经的人会分辨出哪里是子宫疼,哪里是子宫周围拉扯疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:56
恬谧妈妈 发表于 2012-2-8 16:09
<br/>如果是要流产的疼,疼痛部位在毛毛上和肚脐下正中间的位置,而且是象来月经那种疼,或者是痛经那种,如果是 ...
<br/><br/>谢谢说的那么详细,我正在大腿根儿偏上那里扯着不舒服呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:03
我十三周多,肚子今天揪着疼了几下,我想应该没事。上两次担心都去看了,大夫宝宝长的很好,不用担心。
点击查看全文