要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

偶尔会腹痛,是怎么回事??

楼主: 翁家小乖
1193652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔会忽然腹痛,然后一阵就没事了。有没有姐妹有这种状况的,这是正常的吗?我已经八周了,还没去做过任何检查呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:13
如果只是有一点点拉扯的感觉,应该是正常的子宫在长哦,我也有这种感觉呢,如果是痛的话,还是去医院检查下吧,宝宝最重要哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:21
前几周也会有疼的状况,但是没有出血。48天的时候照了BC,宝宝发育很好,医生让我不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:29
偶尔是正常的吧,我也会有得,今天去建档了,也照了BC,医生说一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:46
我有一次胎停经验,所以想告诉你,早期检查真的是很有必要的,做B超前可以告诉医生时间越短越好,不会影响孩子,如有不妥可以提前发现,及时治疗,还是去查一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:01
楼主建议去医院检查,这样比较放心,可能要吃点保胎灵啊,黄体酮保胎,总之腹痛都不是好事, 肯定是宝宝不安哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:21
我也觉得不见红就应该没事~宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:30
应该没关系的,我也是每天偶尔小抽痛一下,一点点,也不算很痛,就有点感觉,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:46
在长子宫呢,正常,到中期还会扯着皮痛,比现在痛
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:58
落星斜 发表于 2012-2-8 13:21
<br/>我也觉得不见红就应该没事~宝宝很坚强的
<br/><br/>嗯,我听我同事说没见红就没事,这是正常现象,到医院人家也是开保胎药而已。。
点击查看全文
翁家小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 13:59
xiaobai28362891 发表于 2012-2-8 13:46
<br/>在长子宫呢,正常,到中期还会扯着皮痛,比现在痛
<br/><br/>哇,还会皮痛呀。我这个最怕痛的人,为了肚子里的宝宝要坚强!要坚强!!
点击查看全文