要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

断奶后的妈妈们体重跟胸的变化怎样

楼主: STONE宝宝
1624936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来讨论下,什么时候断奶的?

断奶后,体重是上来 还是下去了?

断奶后的胸部变的如何?

大家都断奶多久了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:33
体重没怎么变,胸部变小了,比怀孕之前小,而且松松垮垮徳em40
点击查看全文
STONE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:43
呵呵都会有一点的!
<br/>我的也是比较松!感觉里面没有脂肪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:11
我婆婆一直想要我断奶,我不管他,现在宝宝不喝奶粉,我怎么敢断奶呀,唉……我很奇怪的,我喂母乳,但是胸部好像不怎么大唉,但是奶水足的。估计断奶后胸就没了,唉,我现在94斤,我身边的人都说断奶后体重会上升点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:32
准备断奶中,说到胸部,真挺害怕它塌塌的样子的em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:39
我宝宝7个月了,还在喂奶,下垂+外扩了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 00:01
矛盾ing。想备孕二胎,所以考虑大宝满6个月断奶。我儿子不挑剔,奶粉一样吃得很欢,所以这个问题我不太担心。就是好舍不得给他断奶,毕竟我奶水挺好的。但是看着自己因为哺乳而变胖的身体真有些唏嘘,孕期我才增重18斤,生完就少了12斤,看到我的人都说和没生过一样。后来为了奶水多而拼命地吃,胃口越来越大,估计现在比怀孕最胖时也轻不了多少了,很多孕期都能穿的衣服现在都穿不了了。。。孕前内衣穿75c,怀孕后一直穿中码的哺乳内衣,罩杯不明确,但胸围肯定是大了一大圈,好在似乎没怎么下垂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:14
胡屠宝贝 发表于 2012-2-21 14:11
<br/>我婆婆一直想要我断奶,我不管他,现在宝宝不喝奶粉,我怎么敢断奶呀,唉……我很奇怪的,我喂母乳,但是胸 ...
<br/><br/>是的 会上升点!不过控制好 不会很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:15
小黑在唱歌 发表于 2012-2-21 14:32
<br/>准备断奶中,说到胸部,真挺害怕它塌塌的样子的
<br/><br/>呵呵 你都有戴胸罩睡觉吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:15
摩羯鼠妈妈 发表于 2012-2-21 16:39
<br/>我宝宝7个月了,还在喂奶,下垂+外扩了。。。。。
<br/><br/>会有一点的!不过不是有了宝宝嘛!多么伟大的事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:16
noblylwf 发表于 2012-2-21 16:52
<br/>B变A
<br/>体重涨了20斤,郁闷
<br/><br/>这么多?
<br/>那要好好减一下!
点击查看全文