要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

断奶后的妈妈们体重跟胸的变化怎样

楼主: STONE宝宝
1627236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来讨论下,什么时候断奶的?

断奶后,体重是上来 还是下去了?

断奶后的胸部变的如何?

大家都断奶多久了?

点击查看全文
STONE宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:17
loveggcrazy 发表于 2012-2-22 00:01
<br/>本帖最后由 loveggcrazy 于 2012-2-22 00:02 编辑 矛盾ing。想备孕二胎,所以考虑大宝满6个月断奶。我儿子 ...
<br/><br/>奶水多是好事!不过我之前都是一次鲫鱼汤什么的都没喝的就很多!后来因为工作才少的!
<br/>你断了奶不补了就自然会瘦的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:18
em16我还没断呢,可是现在已经变得~无语了!!!唉。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:30
em29啊。。。怎么会这样啊。。。我怀孕前就是A。。。那以后岂不是连A都木有了。。。那还肿么混啊。。。。。em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:49
断奶后体重还会上升?不是吧?伤不起啊,孕前100,孕期增重38斤,现在BB八个半月体重好不容易恢复到98斤来着,断奶后再上升不敢想啊?不是说断奶后应该体重下降的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:57
夭夭宝贝 发表于 2012-2-22 14:49
<br/>断奶后体重还会上升?不是吧?伤不起啊,孕前100,孕期增重38斤,现在BB八个半月体重好不容易恢复到98斤来 ...
<br/><br/>如果本身有瘦下来就会适当的增2 3斤 不会很多的
<br/>也看体质的!
<br/>如果哺乳期一直增加营养补充奶水 那断奶后 就应该会瘦点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:58
篁蕊 发表于 2012-2-22 14:30
<br/>啊。。。怎么会这样啊。。。我怀孕前就是A。。。那以后岂不是连A都木有了。。。那还肿么混啊。。。 ...
<br/><br/>不一定的!
<br/>小胸应该反而会适当增大的!别担心 多按摩 多吃含VE的食物 也可以买VE素来补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:59
shinly 发表于 2012-2-22 13:18
<br/>我还没断呢,可是现在已经变得~无语了!!!唉。。。。
<br/><br/>无语?怎么个无语啊?很大?
点击查看全文