要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有月经拖后的早早孕测不出来去医院检查怀孕了

楼主: 旺仔王子
7108359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经拖后4.天了~小肚子左侧疼完了右侧疼~有时胃还不舒服~不是大姨妈来前的那种症状~要以前肚子一有感觉大姨妈就来了~现在都疼了3天了~自己用早早孕测了一直是大白板~也不想去医院抽血了~不知道是肿么个情况em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺仔王子 发表于 2012-2-8 08:55
<br/>HCG金标准是啥意思啊~
<br/><br/>就是说,查血HCG测怀孕结果是最准的
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-8 08:58
<br/>月经不调 排卵期推迟 着床晚
<br/><br/>那我是没有可能是因为卵泡成熟慢导致的啊~我15天去卵泡还很小
点击查看全文
八级宝宝 |
我的周期不准。昨天测也是白板。现在MM疼,腰疼。我准备等情人节过后去验血。
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 |
゛Candy℡ 发表于 2012-2-8 09:07
<br/>我的周期不准。昨天测也是白板。现在MM疼,腰疼。我准备等情人节过后去验血。 ...
<br/><br/>你月经过几天了~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
旺仔王子 发表于 2012-2-8 09:10
<br/>你月经过几天了~
<br/><br/>我是1月4号来的。到现在都没有来。但我从来不准。要按上次周期是41天。正好情人节到期。
点击查看全文
十级宝宝 |
旺仔王子 发表于 2012-2-8 08:53
<br/>我昨晚都做梦梦见早早孕阳性了~高兴的不得了~结果被老公弄醒~真讨厌~即使没怀孕那让我多做一会美梦也行~[ ...
<br/><br/>这几天好像来月经一样的小肚肚会微疼。。。。不知道是不是吃错东西了。你准备去官方验证了吗?
点击查看全文
旺仔王子 (楼主)
九级宝宝 |
556W 发表于 2012-2-8 09:41
<br/>这几天好像来月经一样的小肚肚会微疼。。。。不知道是不是吃错东西了。你准备去官方验证了吗? ...
<br/><br/>今天不来明天去~
点击查看全文
七级宝宝 |
旺仔王子 发表于 2012-2-8 08:58
<br/>要不明天做伴一起去?
<br/><br/>em57 最近工作忙 走不开啊。em17
点击查看全文
十三级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-8 08:18
<br/>等等呗
<br/>我未次是8.11 到10.2都没测出来 甚至去BC也没有
<br/>结果到10.12去验血就有了 ...
<br/><br/>估计是着床晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
诚诚宝 发表于 2012-2-8 08:28
<br/>哇,好强大啊,这个事不是要看个人啊有的人早有的人迟呢
<br/><br/>我上次怀孕是第15天测试来的,第16天的时候去医院验血HCG才80. 不知道这次撒情况
点击查看全文