要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有月经拖后的早早孕测不出来去医院检查怀孕了

楼主: 旺仔王子
7108959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经拖后4.天了~小肚子左侧疼完了右侧疼~有时胃还不舒服~不是大姨妈来前的那种症状~要以前肚子一有感觉大姨妈就来了~现在都疼了3天了~自己用早早孕测了一直是大白板~也不想去医院抽血了~不知道是肿么个情况em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
祝福楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
em25希望大家好孕啊!!em25em25再等等吧反正不急着这几天的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-8 08:18
<br/>等等呗
<br/>我未次是8.11 到10.2都没测出来 甚至去BC也没有
<br/>结果到10.12去验血就有了 ...
<br/><br/>那你中间隔了那么长时间,医生说这是什么情况啊,那之前你用试纸测出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
虎宝20100102 发表于 2012-2-8 08:35
<br/>迟和早不是问题,上面那个mm如果抽血的那天测zzy,肯定也是双杠的
<br/>
<br/>不要看yj推迟,要看高温期延长,单纯 ...
<br/><br/>造影后查激素就能看出来感不 感染啊
点击查看全文
九级宝宝 |
喜宝贝儿 发表于 2012-2-13 12:06
<br/>那你中间隔了那么长时间,医生说这是什么情况啊,那之前你用试纸测出来了吗 ...
<br/><br/>用试纸测了N回都没测出来
<br/>后面还做了一回阴道BC也没检查出来。
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-13 12:07
<br/>用试纸测了N回都没测出来
<br/>后面还做了一回阴道BC也没检查出来。
<br/><br/>啊,为什么那么久才测出来啊,这是什么情况啊,你该来月经的时候有没有出血之类的啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
旺仔王子 发表于 2012-2-8 08:54
<br/>今天不来就去~没怀就好好调理调理
<br/><br/>去验血了吗,怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 |
喜宝贝儿 发表于 2012-2-13 12:10
<br/>啊,为什么那么久才测出来啊,这是什么情况啊,你该来月经的时候有没有出血之类的啊 ...
<br/><br/>没有呀 一切正常 不知道为什么这么久才测出来 医生说可能是平常月经不调才这样吧 可我想再不调也没有两个月不来的呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-13 12:13
<br/>没有呀 一切正常 不知道为什么这么久才测出来 医生说可能是平常月经不调才这样吧 可我想再不调也没有两个 ...
<br/><br/>是啊,那你期间有没有再同房啊
点击查看全文
九级宝宝 |
喜宝贝儿 发表于 2012-2-13 12:19
<br/>是啊,那你期间有没有再同房啊
<br/><br/>怀孕后还是前面那两个月?前两个月偶尔还是会有 但哪次中的就不清楚了。
点击查看全文