要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我回娘家,老公会不高兴.

楼主: 翾翾Baby
2499861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次回娘家,老公总是不高兴,说话都很冲。就象现在,我上网和他聊两句,他说忙,我说忙那我就下啦,我就是上来看看你的,可他却这样回答,哦,那耽误你时间了。

我真是不明白,难道要我不回自己家?

也许他是怪我没有给他打电话吧。。。那他为什么不给我打呢。我带着这个小家伙很累的。。。他就是不能理解带孩子是件很烦很累的事呢。

平时他都不很管孩子,也不用他照顾什么的。。。唉。。。

伤心。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 03:08

想不通这男人什么心理。。。我老公不会,只要我提出回娘家,他都无条件支持,而且我一回娘家至少2-3个月(我们住国外),费用就更别提了,通常都是我舍不得花这么多钱而不回家,但至少一年一次我还是保证回国的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:26

我老公也不会,如果我有一段时间没回娘家,他会提醒我:“老娘家你多久没回去了?你可不能‘嫁了老公忘了娘’”。他也喜欢去娘家吃饭,我为了不让妈妈辛苦,好久没安排在娘家聚餐了。

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:27

我老公跟你家的正相反,因为我是独生女,我娘家跟我们不在一个城市,我老公非常支持我回娘家的, 昨天还说要回我家看看,我说先不回去了,他说那你不回去我自己回去看老人,呵呵,很为我着想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:48

多沟通吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:10

在LG家住久了是很想回下娘家呀,毕竟是在那里长大的~回去一下子也没什么吧?我也想回娘家,可惜太远了。。。。。[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:46

我妈离我们这挺远的,我婆婆嘴怕我回家了(怕我把孩子带回去)我老公一年回一次应该没什么意见,我来他们家4年了才回去过一次,我骂过老公说我是嫁来他家而已不是卖给他们家的东西,可我婆婆说嫁来就是他们嫁的人,没什么事就不让回。

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:49

我妈离我们这挺远的,我婆婆最怕我回家了(怕我把孩子带回去)我老公一年回一次应该没什么意见,我来他们家4年了才回去过一次,我骂过老公说我是嫁来他家而已不是卖给他们家的东西,可我婆婆说嫁来就是他们嫁的人,没什么事就不让回。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:18

我离娘家也远.老公从不反对我回娘家.我有时就怕花钱自己没有经常回去.回去一次也是住几个月.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:59

自打怀孕老公就带着我搬回了我妈家住。他说:女儿还是回到自己的妈妈家住好,怀孕了自己的妈妈照顾的好,现在我们三口仍旧住在我妈家,老公说等孩子上学了我们再搬回自己的家住。多好的老公!为了我跟孩子宁愿做上门女婿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:49

一定要消灭大男子主义的嚣张气焰!如果你老公是舍不得你们,那最好的办法就是和你们一起回娘家住几天.一个人守在家里也没意思.

我怀孕,生宝宝,到现在一直住我爸妈家,当然是和老公一起过来住的.现在赖在我娘家都不想走了.

点击查看全文