要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我回娘家,老公会不高兴.

楼主: 翾翾Baby
2503361 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次回娘家,老公总是不高兴,说话都很冲。就象现在,我上网和他聊两句,他说忙,我说忙那我就下啦,我就是上来看看你的,可他却这样回答,哦,那耽误你时间了。

我真是不明白,难道要我不回自己家?

也许他是怪我没有给他打电话吧。。。那他为什么不给我打呢。我带着这个小家伙很累的。。。他就是不能理解带孩子是件很烦很累的事呢。

平时他都不很管孩子,也不用他照顾什么的。。。唉。。。

伤心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:05

差不多中国的男人心里都是老婆是男家的人,嫁过来就没娘家的事了.

变态!

我家的男人也一样,虽然口是不说,但表情上非常明显不喜欢我回娘家.

还说什么嫁给他了就是他家的人了,他爸妈把他养大就是找个媳妇来照顾(侍候)的.

妈的,难道我们不是自己老爸老妈养大的吗?是喝西北风大的?就他有爹妈养?!

我婆婆平时还玩耍小把戏,气得我没法找人说理.

[:em52:][:em52:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 21:56
em92 我老公咋也不喜欢我回去呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:30

想不通这男人什么心理。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:43

我离家太远了,我想回去一趟都难呀,我老公倒是不反对

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 21:50

我是一回娘家老公就跟着一起去.我一般一去老娘家一住就是1-2个月.住到老娘都嫌我烦了我才回婆家.前提是我娘家离我老公公司很近

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:38

em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-19 17:47

烦!em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:51

原帖由 csslulu 于 2008-6-13 22:49 发表 我妈离我们这挺远的,我婆婆最怕我回家了(怕我把孩子带回去)我老公一年回一次应该没什么意见,我来他们家4年了才回去过一次,我骂过老公说我是嫁来他家而已不是卖给他们家的东西,可我婆婆说嫁来就是他们嫁的人,没什么事就不让 ...

深有同感.太讨厌了.好想自己的父母哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:57

为什么这个世界是把女人嫁到男人家的传统.而不是把男人嫁到女人家的传统呢?真想有一天这个世界会反过来.结婚不是特殊情况都是男方到女方.老公叫丈母娘叫婆婆.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 21:26

我倒相反,我结婚后就经常住在我妈妈家,婆家就是一周回去一次,有时候忙也就十来天才回去一次,老公也没说什么啊,不过我家是城市的,婆家是农村的,可能是老公怕我在生活上不习惯吧,所以也就迁就我住在我家这,我是独生的,感谢老公体谅我,谢谢!

点击查看全文