要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕45天,长了7kg,疯了…

楼主: youyou2113
740140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事去称了下体重,竟然眼睁睁的看着指针指向了59,我以前是不会过52的啊,照这个长法长下去以后怎么减啊…我是不是长得太过了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:04
更为严重的是照楼主这样的增长速度,将来妊娠高血压的危险性很高啊。散步是妊娠期最为安全和有效的运动方式了,只要没有先兆流产的迹象,这种运动是很有好处的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:05
前三个月一斤没长,不过我孕前已经67公斤了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:05
youyou2113 发表于 2012-2-7 19:54
<br/>现在很矛盾,不动怕长体重,动了又怕胚胎发育不好,人家都说孕早期能座不站,能躺不座。 ...
<br/><br/>没有这种说法啦 我还上班的 每天至少有3~4个小时走路 em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 20:06
没有不适,应该适当运动一下吧!
<br/>医生说3个月内,体重增长应该控制在4斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:08
真羡慕你。一点反应都没有阿。我孕45天那会开始天天吐。。。。。。立卡检查的时候还瘦了好几斤。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:10
em28好夸张啊,那天衣服是不是穿特别重啊???
<br/>我三个多月了,体重还没怎么长过呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:14
3个月的时候一斤没长,4个月的时候2斤,5个月的时候一共长了8斤,现在33周了,长了23斤了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:18
em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-7 20:18 | 来自WAP
三十四周加,长了三十五斤…
点击查看全文
youyou2113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:24 | 来自WAP
看来要买本什么孕妇保健之类的书学习下了,别生完了再劳一身病,孩子生完还得养呢;)身体是革命的本钱啊
点击查看全文