要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕45天,长了7kg,疯了…

楼主: youyou2113
741140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天闲来无事去称了下体重,竟然眼睁睁的看着指针指向了59,我以前是不会过52的啊,照这个长法长下去以后怎么减啊…我是不是长得太过了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:41
早孕期间也需要运动的,除非是有先兆流产迹象医生说要严格卧床保胎的那种,你可以适当的散散步,怀孕期间体重增长20-30斤比较正常,太胖了也长不到胎儿身上,都长到妈妈自己身上了,不但容易妊娠高血压、妊娠糖尿病,后期也会很累的,生的时候也不好生
<br/>如果活动后没有出血及腹痛症状,是完全可以散步的,上班也没问题,为了宝宝的健康,要适当的动,科学的动,但也不能过激的动,怀孕也是门技术活啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:43
唉,后期才快呢~我从115斤到现在的143斤·······em41我吃我吃我吃吃吃~为了俺宝,俺拼了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:44
em29我也长了20斤了,估计还得长10斤~
点击查看全文
youyou2113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:49 | 来自WAP
冯卡卡 发表于 2012-2-7 20:08
<br/>真羡慕你。一点反应都没有阿。我孕45天那会开始天天吐。。。。。。立卡检查的时候还瘦了好几斤。。。。。。 ...
<br/><br/>我就是听人家说反应时间因人而异,说我就属于晚的,让我趁着能吃赶紧吃,到现在没反应,都长我身上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:50
你没有反应吗,真羡慕你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:53 | 来自WAP
幸福凌凌 发表于 2012-2-7 20:50
<br/>你没有反应吗,真羡慕你!
<br/><br/>干呕,可以控制住,不会吐,胸涨,嗜睡,就是不耽误吃饭啊…哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:54 | 来自WAP
幸福凌凌 发表于 2012-2-7 20:50
<br/>你没有反应吗,真羡慕你!
<br/><br/>干呕,可以控制住,不会吐,胸涨,嗜睡,就是不耽误吃饭啊…哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:20
youyou2113 发表于 2012-2-7 20:54
<br/>干呕,可以控制住,不会吐,胸涨,嗜睡,就是不耽误吃饭啊…哎
<br/><br/>那你肯定喜欢喝牛奶,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:28
我也是6-10周保胎时涨了将近14斤,当然这中间包括换季加的几斤衣服。之后10周体重再也没增加了,身形变化不大。宝宝的发育情况一直正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 21:59
怀孕45天,就是吃龙肉也不会被孩子吸收的,宝宝都是依靠卵黄囊提供营养的……你要是再这样狂吃不动,真的患了妊高症的话,可就不是生了孩子之后落一身病这么简单了……亲爱的,推荐《怀孕圣经》这本书给你,另有《郑玉巧育儿经胎儿卷》,没事儿看看吧……网上都有下载的……找不到下载可以短我要……
点击查看全文