要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长,21天卵泡才1.0cm,不怎么长,怎办,这样的情况能怀孕吗

楼主: 大大苹果
1893531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一般在31-34天,可上个月41天,第十六天时测排卵左侧最大0.8cm,19天时1.0,今天21天了,又去做,好心的B超大夫把单子又还给我说,让我拿着单子再过两天来,因为没怎么长,说我的卵泡像正常月经周期的刚来完月经时的样子,要观察观察看看···

可是我今天左侧小腹有点隐约的感觉,而且有点褐色的白带,像排卵期出血又不是排卵,怎么办···而且我子宫比较小,这种情况能怀孕吗····着急中··

请各位姐妹们给点意见···谢谢~~~1

点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
麦子2-1 发表于 2012-2-7 19:53
<br/>
<br/><br/>晕,杜绝广告,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样哦,月经周期长,以前都要2个多月才会来月经,这次月经第12天,第14天,第19天去监测卵泡也才0.9mm,三次都没有长,不知道是不是周期长的关系,我们这的医生都没有让我继续去监测了,而且这个周期我还是吃了克罗米芬的,也不知道是什么原因为什么会这样。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是跟楼主遭遇同样的问题,我第12天去测1.3CM,第14天去测1.3*1.3,完全没有长,而我的周期也是34天左右,医生说了不理想,但我不想就这么放弃了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
别灰心 我跟lz问题一样 lz是不是雌低 内膜薄 吃黑豆吧 好多人说吃黑豆管用
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
lababaobao 发表于 2012-2-7 21:32
<br/>别灰心 我跟lz问题一样 lz是不是雌低 内膜薄 吃黑豆吧 好多人说吃黑豆管用
<br/><br/>嗯是的,内膜0.6,唉··亲爱的,我还没查激素,打算这个月来了之后去查,据说黑豆管用,好像是脾胃虚弱,脾胃寒的不能喝,我就有点脾胃虚弱,不知道能不能喝···
<br/>咱们一起努力吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我月经周期也长,也是没有优势卵泡,可能是雌激素低的原因
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
水无伤痕 发表于 2012-2-8 09:38
<br/>我月经周期也长,也是没有优势卵泡,可能是雌激素低的原因
<br/><br/>查过激素六项吗亲爱的?月经多久呢?只怕我是不排卵····唉
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
wangyu_mi 发表于 2012-2-7 20:48
<br/>我跟楼主一样哦,月经周期长,以前都要2个多月才会来月经,这次月经第12天,第14天,第19天去监测卵泡也才0 ...
<br/><br/>亲爱的查过激素吗?医生怎么说?我还不知道自己的具体情况,待月经第二天去查,而且我子宫小····
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
永恒的琥珀 发表于 2012-2-7 21:13
<br/>我也是跟楼主遭遇同样的问题,我第12天去测1.3CM,第14天去测1.3*1.3,完全没有长,而我的周期也是34天左右 ...
<br/><br/>还会再去测吗?亲你的比我的大···唉,我子宫小,我打算测完这一周期看看吧····
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
永恒的琥珀 发表于 2012-2-7 21:13
<br/>我也是跟楼主遭遇同样的问题,我第12天去测1.3CM,第14天去测1.3*1.3,完全没有长,而我的周期也是34天左右 ...
<br/><br/>em01我们都不要放弃,一起加油!!会好的!!
点击查看全文