要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长,21天卵泡才1.0cm,不怎么长,怎办,这样的情况能怀孕吗

楼主: 大大苹果
1894531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一般在31-34天,可上个月41天,第十六天时测排卵左侧最大0.8cm,19天时1.0,今天21天了,又去做,好心的B超大夫把单子又还给我说,让我拿着单子再过两天来,因为没怎么长,说我的卵泡像正常月经周期的刚来完月经时的样子,要观察观察看看···

可是我今天左侧小腹有点隐约的感觉,而且有点褐色的白带,像排卵期出血又不是排卵,怎么办···而且我子宫比较小,这种情况能怀孕吗····着急中··

请各位姐妹们给点意见···谢谢~~~1

点击查看全文
禁止发言 |
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
liangying129 发表于 2012-2-8 22:50
<br/>我也是  我去年10月做监测 那时候月经第16天还没测到泡泡 第20天才0.8  23天1.2就排了  11月月经第17天才1. ...
<br/><br/>一直做监测,查过激素六项吗?我打算月经第二天去查查,实在不行就尝试促排···
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
大大苹果 发表于 2012-2-8 23:09
<br/>一直做监测,查过激素六项吗?我打算月经第二天去查查,实在不行就尝试促排··· ...
<br/><br/>再测一下吧,我排卵试纸到现在都是白板,阴性的,今天都是第21天了,过两天再测个卵泡看长了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
大大苹果 发表于 2012-2-8 22:45
<br/>亲爱的查过激素吗?医生怎么说?我还不知道自己的具体情况,待月经第二天去查,而且我子宫小···· ...
<br/><br/>我查过激素,当时是睾酮偏高一点,后面吃点药就正常了,我其他的都没什么问题,平时我的月经没有规律的,老是超过2个月才来,估计是这样所以导致前期卵泡根本都不长。
点击查看全文
十级宝宝 |
大大苹果 发表于 2012-2-8 22:46
<br/>还会再去测吗?亲你的比我的大···唉,我子宫小,我打算测完这一周期看看吧···· ...
<br/><br/>今天去测了,第16天1.3*1.4,没怎么长,医生叫我不用再去测了,唉。。。em29
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
永恒的琥珀 发表于 2012-2-9 20:24
<br/>今天去测了,第16天1.3*1.4,没怎么长,医生叫我不用再去测了,唉。。。 ...
<br/><br/>那我也没什么指望了,今天plsz,还是白板,晕死····
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
wangyu_mi 发表于 2012-2-9 14:57
<br/>我查过激素,当时是睾酮偏高一点,后面吃点药就正常了,我其他的都没什么问题,平时我的月经没有规律的, ...
<br/><br/>看医生了吗,促排呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我右边排卵的时候监测出来的卵泡比较好,医生说属于优势卵泡,左边排卵的时候就不行了,没长大呢就排掉了,而且左边的输卵管是上举的,我就感觉有时候到排卵期了左边会有疼的感觉。
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
有一边通就可以的哦,呵呵。希望我们都早点好孕哦
点击查看全文
大大苹果 (楼主)
八级宝宝 |
亲爱的朋友们, 我卵泡长起来了,18号检测是2.0*1.9cm,内膜也1.0以上了,下午排卵试纸阳,晚上强阳,没有aa。第二天早上打10000u绒促,下午小腹痛,估计是排卵,晚上aa一次,第二天中午测卵泡已经排出,当天下午打黄体酮40mg,一共打15天,医生让15天后测zzy试条···唉等的好着急···
点击查看全文