要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人会是我的终生依靠么?无助,伤心。该怎么办?

楼主: fishbone
892938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大学初恋男朋友一次人流,一次药流不全刮宫,之后毕业,分手。遇到前男友,在一起,有了宝宝他说我们还年轻,无痛人流,后来他家里不同意分手了。我已经三次人流了。遇到现在的男朋友,这次怀孕了,我和他说,我是危险期,你进去我可能会怀孕的,他说有了我们就顺其自然生下来结婚吧,我就放心,那就顺其自然吧。但是觉得条件还不成熟然后第2天吃了事后避孕药。但是现在查出来怀了,也咨询过医生,孩子是可以要的。但是他却说不要,说自己没有钱养,房子也没有,让我打掉。我真是晴天霹雳,他说的话是在那放屁吗?这样的男人值得依靠么?为什么要骗我?为什么。就为了自己一时的爽快。他还说,我现在刚刚查出来,去做掉很简单的,才几分钟的事情。现在生出来就是害了他,我们养不起。呵呵,我父母不知道我有了 ,也不同意我和他在一起,因为他没有房子。其实这些都不是最重要的,重要的是,说的话,为什么就是这样的。我现在不知道怎么办。这个孩子,留下来,我怎么和父母说,流掉,我怕以后没有机会做妈妈。这辈子,天意弄人,我也怕我嫁不出去了。已经29了,如果我真结婚,那个我真正的老公对他来说不公平。觉得愧疚。现在该怎么办,各位姐妹说说你们的意见,过来人说说吧。让我看看该怎么办。快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:31
fishbone 发表于 2012-2-7 18:27
<br/>谢谢你,如果我有足够经济能力,我就生下来。远走他乡,离开温州,这样父母也不会见到我这样。不过这都不 ...
<br/><br/>我知道你现在心里很苦。
<br/>但是。。。和相爱的人共同生一个自己都想要的孩子,这才叫幸福。
<br/>因为未来的路还很长。。。
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:36
yao777888 发表于 2012-2-7 18:31
<br/>我知道你现在心里很苦。
<br/>但是。。。和相爱的人共同生一个自己都想要的孩子,这才叫幸福。
<br/>因为未来的路还 ...
<br/><br/>谢谢,希望我能找到相爱的人,有一个共同的孩子。就是为了爱我才选择他,只不过在面临这样的问题时候才暴露出一个人的本质。未来路还很长,我会爬起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:39
唉,傻女人!就算你当时相信他也要坚守等结婚后再要小孩啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:40
其他不想说什么,我只能说LZ你之前太轻率了吧,流过一次能说你无知,那之后两次呢?你是成年人啊,还是个女生,怎么那么对自己不负责任呢。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:43
fishbone 发表于 2012-2-7 18:36
<br/>谢谢,希望我能找到相爱的人,有一个共同的孩子。就是为了爱我才选择他,只不过在面临这样的问题时候才暴 ...
<br/><br/>水到渠成,两个人的感情到了一定的升华,肯定都会想要孩子的。
<br/>我比你大2岁,我和我老公认识都十年了,结婚也已经3年半了,我认为我们已经到了该到孩子的时候了。
<br/>不要因为孩子而去改变一些东西,这样对他将来也是没有好处的。
<br/>你真正的白马王子,可能还没有出现。缘份来了,自然就到了。
<br/>祝你幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:46
幸谚宝贝 发表于 2012-2-7 18:40
<br/>其他不想说什么,我只能说LZ你之前太轻率了吧,流过一次能说你无知,那之后两次呢?你是成年人啊,还是个女 ...
<br/><br/>对,太轻率了,太傻了。之后一次是避孕套破了,然后我就拉出来了,想不到怀孕了,前面一次是那个我算错排卵期但是他是我好朋友的老公的大学同学,我想他不会这么不负责任。想不到,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:47
yao777888 发表于 2012-2-7 18:43
<br/>水到渠成,两个人的感情到了一定的升华,肯定都会想要孩子的。
<br/>我比你大2岁,我和我老公认识都十年了,结 ...
<br/><br/>幸福的人。谢谢你的祝福。你们的感情真好,这辈子你做女人也值得了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:09
那楼主你是决定把宝宝生下来,对吗?你男友让你这么做吗?如果他坚持不让你下了孩子,那么这个男人是不是可以分手呢?我实在担心在没有家人的支持帮助下,你一个人撑的住麽...... ? em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:56
MrsJerry 发表于 2012-2-9 12:09
<br/>那楼主你是决定把宝宝生下来,对吗?你男友让你这么做吗?如果他坚持不让你下了孩子,那么这个男人是不是可 ...
<br/><br/>我想生下来,但是他坚决不要。我和他说要么和我结婚把BB生下来,要么给我50W我把孩子打掉,你对我不仁我对你不义。我想用这钱养孩子。离开家乡,去我念书的城市有同学在,可是他说他没有钱,反正是个无良之輩。还说是小小手术,几分钟的事情。呵呵。但是我所有的朋友都劝我不要,让我不要傻了!我没法面对我父母,这样生下来,如果没有经济基础,不靠家里搭把手,我也养不起。我又不能让我父母为我操心,他们都已经为我很担心了。还要让他们蒙羞!现在很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:31
fishbone 发表于 2012-2-9 13:56
<br/>我想生下来,但是他坚决不要。我和他说要么和我结婚把BB生下来,要么给我50W我把孩子打掉,你对我不仁我 ...
<br/><br/>我觉得这样的情形,分手>流产>重新开始,这是你唯一的选择。你千万不要再和你未来的男友发生性关系了,除非结婚了!你觉得如何?
点击查看全文