要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人会是我的终生依靠么?无助,伤心。该怎么办?

楼主: fishbone
893638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大学初恋男朋友一次人流,一次药流不全刮宫,之后毕业,分手。遇到前男友,在一起,有了宝宝他说我们还年轻,无痛人流,后来他家里不同意分手了。我已经三次人流了。遇到现在的男朋友,这次怀孕了,我和他说,我是危险期,你进去我可能会怀孕的,他说有了我们就顺其自然生下来结婚吧,我就放心,那就顺其自然吧。但是觉得条件还不成熟然后第2天吃了事后避孕药。但是现在查出来怀了,也咨询过医生,孩子是可以要的。但是他却说不要,说自己没有钱养,房子也没有,让我打掉。我真是晴天霹雳,他说的话是在那放屁吗?这样的男人值得依靠么?为什么要骗我?为什么。就为了自己一时的爽快。他还说,我现在刚刚查出来,去做掉很简单的,才几分钟的事情。现在生出来就是害了他,我们养不起。呵呵,我父母不知道我有了 ,也不同意我和他在一起,因为他没有房子。其实这些都不是最重要的,重要的是,说的话,为什么就是这样的。我现在不知道怎么办。这个孩子,留下来,我怎么和父母说,流掉,我怕以后没有机会做妈妈。这辈子,天意弄人,我也怕我嫁不出去了。已经29了,如果我真结婚,那个我真正的老公对他来说不公平。觉得愧疚。现在该怎么办,各位姐妹说说你们的意见,过来人说说吧。让我看看该怎么办。快崩溃了
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:22
谢谢你,确实是我目前唯一的选择。生下来,苦我倒算了,还苦孩子和我父母。嗯,为了感情,掏心掏肺,最后落到这样下场。也许我缘分就比较迟,等30岁之后再考虑这些事情,父母再催我也不再轻率!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:37
宝宝是无辜的~但这样的男人确实是不值得嫁的,不会幸福的~跟家里人商量一下吧,要跟爸妈说你之前流过几次,商量一下怎样安排你的后路,不要独自下决定,你不是一个人,你有家人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:55
楼主,上次在播种网上看到一个姐妹的帖子,说她在结婚前流掉四次,现在的老公在得知她做了四次人流后很心疼,说“你要是早点遇到我,就不会受这么多苦了”,很替这个姐妹感到欣慰,找到这么一个会疼人的男人,那个姐妹做完第四次人流后的子宫内膜只有0.25,可她结婚后还是很顺利地又怀孕了,后来小孩生下来也很健康。所以,我想跟你说的是,通过这次教训,你以后应该擦亮眼睛寻找你的终生伴侣,不要担心因为这个就不会再有当妈妈的资格,当然,你留不留这个孩子是你自己的选择,祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:56
刚才打漏了几个字,“不要因为这个就怀疑自己不再有当妈妈的资格”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:57
要相信,好人会有好报的,老天爷不会对你那么残忍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:00
唉 你都29了亲 说实话你不能总说那个男人的话是放屁,你不让他射进去,你能怀孕么?这都是双方的事情,~你都流了三次了,杀掉了三个小生命了,真的不要再作孽了,我刚才刚刚看过一篇 堕胎的文章,婴灵受了多少罪最终父母都会报应的~好好祈祷好好忏悔吧
<br/>这个小生命 还是慎重吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:00
现在没有不代表以后没有。姐妹,你们都不小了,别打掉了!孩子来之不易,好好珍惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 16:04
坏男人啊!!!抛弃
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:23
幸谚宝贝 发表于 2012-2-7 18:40
<br/>其他不想说什么,我只能说LZ你之前太轻率了吧,流过一次能说你无知,那之后两次呢?你是成年人啊,还是个女 ...
<br/><br/>对我太傻了,前面2次是在大学里的男友。后面这2个是我太相信他们了,以为都这年纪了,还会忽悠我么。呵呵。只能说我太傻不会保护我自己。我成年了,心理还是太幼稚,相信了男人的话。自作自受
点击查看全文