要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这样的男人会是我的终生依靠么?无助,伤心。该怎么办?

楼主: fishbone
891838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大学初恋男朋友一次人流,一次药流不全刮宫,之后毕业,分手。遇到前男友,在一起,有了宝宝他说我们还年轻,无痛人流,后来他家里不同意分手了。我已经三次人流了。遇到现在的男朋友,这次怀孕了,我和他说,我是危险期,你进去我可能会怀孕的,他说有了我们就顺其自然生下来结婚吧,我就放心,那就顺其自然吧。但是觉得条件还不成熟然后第2天吃了事后避孕药。但是现在查出来怀了,也咨询过医生,孩子是可以要的。但是他却说不要,说自己没有钱养,房子也没有,让我打掉。我真是晴天霹雳,他说的话是在那放屁吗?这样的男人值得依靠么?为什么要骗我?为什么。就为了自己一时的爽快。他还说,我现在刚刚查出来,去做掉很简单的,才几分钟的事情。现在生出来就是害了他,我们养不起。呵呵,我父母不知道我有了 ,也不同意我和他在一起,因为他没有房子。其实这些都不是最重要的,重要的是,说的话,为什么就是这样的。我现在不知道怎么办。这个孩子,留下来,我怎么和父母说,流掉,我怕以后没有机会做妈妈。这辈子,天意弄人,我也怕我嫁不出去了。已经29了,如果我真结婚,那个我真正的老公对他来说不公平。觉得愧疚。现在该怎么办,各位姐妹说说你们的意见,过来人说说吧。让我看看该怎么办。快崩溃了
点击查看全文
fishbone (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:08
MrsJerry 发表于 2012-2-7 17:21
<br/>1)这个男人:不能要!千万千万要一刀两断!最瞧不起叫自己的女人去堕胎的男人!那是自己的骨肉啊!真是畜 ...
<br/><br/>是的,他自私!他只爱他自己。我不舍得,所以我不想流掉,因为他也一样32了,我们都已经是谈婚论嫁的年纪了,只不过就是因为我父母还不同意。他说自己一无所有,拿什么来养孩子。但是那一刻,为什么要这样做?所以他不值得,这事让我看清他的本质,这个世界上有好男人,只不过我没有遇到。我遇人不淑,我千方百计做个好女人,遇到的都是什么人,我自己眼光有问题。对,如果离婚对孩子是一个很不负责的表现,我怕就怕如果我流了,那么我以后没有再做妈妈的机会,而且他是这样坚强,在我吃了事后避孕药的时候还来。单亲妈妈我并不怕,我也有能力去赚钱,但是我们家是传统家庭,那么,我这样做会伤透我父母的心。我们是老实家族,我父母在家族里面就抬不起头了。我和他们说的话,要当单亲妈妈,我搬出去住,这些事情对他们来说承受不了,我妈身体不好。他我算看透了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:10
fishbone 发表于 2012-2-7 18:02
<br/>是的,相信我爱的人不是这样的男人。相信了他说的话。想不到是这样的结果。而且他也一样32岁了,有了就结 ...
<br/><br/>那你觉得这样会幸福吗,怀孕的时候也会有担忧,对宝宝不好。(不能像正常准妈妈一样,享受老公的爱)。况且你这次要是流产了,并不意味着下次不能怀孕呐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:11
祈福龙小宝 发表于 2012-2-7 17:51
<br/>太不爱惜自己的身体啦,如果觉得这个男人不可靠,就分手吧。身体是可以慢慢调养回来的,29岁怎么啦,我小姨 ...
<br/><br/>是的,我太不爱惜自己的身体了。傻瓜。我大学还不知道怀孕的原理,第2次有也是因为避孕套破了。第3次,是因为那个男人坚决不要,我要,我遇人不淑。你小姨37岁,她至少没有我流产过3次吧,如果这次再流我就是第4次了。我找不到疼惜我的男人了,我怕了,这次事件,我应该好好休息下。好好想想自己走过的人生。都是些什么人生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:16
孕32天 H1956    P74.58(有点下来医生给开了黄体酮不知道要不要吃?)
<br/>
<br/>开黄体酮是给你保胎的。。。这样子的男人你自己想想你可以托付终身吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:18
yao777888 发表于 2012-2-7 18:10
<br/>那你觉得这样会幸福吗,怀孕的时候也会有担忧,对宝宝不好。(不能像正常准妈妈一样,享受老公的爱)。况 ...
<br/><br/>不会幸福,我只是过不了这么一个坎,我喜欢孩子。这几天我眼泪都流干了。我觉得结婚了,孩子生了,大不了离婚。如果不能怀孕,我都不知道该怎么继续我的人生。可惜他连婚姻都不给我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:19
龙儿快快来 发表于 2012-2-7 18:16
<br/>孕32天 H1956    P74.58(有点下来医生给开了黄体酮不知道要不要吃?)
<br/>
<br/>开黄体酮是给你保胎的。。。这样 ...
<br/><br/>对 ,他这样的人,无法托付终生。任命了,过几天去医院了。哭也解决不了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:21
fishbone 发表于 2012-2-7 18:18
<br/>不会幸福,我只是过不了这么一个坎,我喜欢孩子。这几天我眼泪都流干了。我觉得结婚了,孩子生了,大不了 ...
<br/><br/>单亲妈妈的路很艰辛的,你还要上班养活他,再说你带着孩子,也不容易找对象了。
<br/>我们小区里就有一个例子,她也是怀孕了,但是男人走了,无音讯,她把孩子生下来了,自己一直带着,很艰辛,孩子也缺少父爱。我大姑姐就是因为没有正式工作,放弃了养孩子的权利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:22
fishbone 发表于 2012-2-7 18:19
<br/>对 ,他这样的人,无法托付终生。任命了,过几天去医院了。哭也解决不了问题 ...
<br/><br/>那根本就不是男人,就是个畜生,人渣.相信你会遇到你的一个真正爱你的男人,有你们的爱情结晶..加油..不要哭.哭多了对身体不好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:25
龙儿快快来 发表于 2012-2-7 18:22
<br/>那根本就不是男人,就是个畜生,人渣.相信你会遇到你的一个真正爱你的男人,有你们的爱情结晶..加油..不要 ...
<br/><br/>谢谢你们的安慰,我知道哭没有用,我总会走出来。继续我的人生,此刻我卡住了!就是就是畜生!!!!!谢谢素不相识的姐妹。我会站起来继续走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:27
yao777888 发表于 2012-2-7 18:21
<br/>单亲妈妈的路很艰辛的,你还要上班养活他,再说你带着孩子,也不容易找对象了。
<br/>我们小区里就有一个例子 ...
<br/><br/>谢谢你,如果我有足够经济能力,我就生下来。远走他乡,离开温州,这样父母也不会见到我这样。不过这都不现实,我没有这样的勇气
点击查看全文