要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

求助!18周了,可以吃日本料理吗?

楼主: 冰雪繁星
1119850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好想吃呀,开始一直控制着没吃,现在已经18周了,可以破个例吗?
    想吃生鱼片。。。如果可以,今天晚上就杀去吃啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:48
妈呀  楼主跟我好像啊  孕前就是喜欢日本料理 特别是 生鱼片。喜欢喝酒。
<br/>现在肚子大了 每次经过日本料理店 就眼巴巴的看着。生完我就去吃去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:02
不行生的一定不能吃有寄生虫、弓形虫等等会爬到宝宝脑子里多可怕等断奶之后再吃吧em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:03
林小颖 发表于 2012-2-7 16:48
<br/>妈呀  楼主跟我好像啊  孕前就是喜欢日本料理 特别是 生鱼片。喜欢喝酒。
<br/>现在肚子大了 每次经过日本料理店 ...
<br/><br/>我也是好馋生鱼片和白酒哦,上次吃自助我偷偷吃了老公一片生鱼片,过瘾,白酒呢偶尔泯老爸一口,呵呵~~
<br/>你喜欢林志颖么?整个这个注册名儿,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:32
嘢猫 发表于 2012-2-7 17:03
<br/>我也是好馋生鱼片和白酒哦,上次吃自助我偷偷吃了老公一片生鱼片,过瘾,白酒呢偶尔泯老爸一口,呵呵~~
<br/> ...
<br/><br/>我就叫 林颖啊  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:36
还是忍着吧,那东西万一没处理好吃了后悔莫及啊。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:37
我吃了好多次了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:44
我也是没忍住吃了三片三文鱼,真的好美味啊,宝宝妈妈以后一定注意em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:54
我刚知道怀孕的时候正在日本度假,哭着闹着吃了一顿,过瘾啊!
<br/>现在是不敢吃了!为了宝宝忍忍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:18
我也吃过了,我们这的医生说,生鱼很好的,只要是新鲜。
<br/>不过三文鱼不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:35
em40我今天差点儿买三文鱼,煎着吃。。。生着还是别吃了,怕弓形虫
点击查看全文