要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

求助!18周了,可以吃日本料理吗?

楼主: 冰雪繁星
1121650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好想吃呀,开始一直控制着没吃,现在已经18周了,可以破个例吗?
    想吃生鱼片。。。如果可以,今天晚上就杀去吃啦!

点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:30
林小颖 发表于 2012-2-7 16:48
<br/>妈呀  楼主跟我好像啊  孕前就是喜欢日本料理 特别是 生鱼片。喜欢喝酒。
<br/>现在肚子大了 每次经过日本料理店 ...
<br/><br/>开始我也是那么想的,可是据说产后的哺乳期也不能吃呢,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:33
日本料理我每个月吃一次,不过不吃生的,怕寄生虫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:36
生鱼片是明令禁止食用的。。。我是超爱日本料理和寿司,现在只能都忍了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 09:53
em77都快让生鱼片馋死了,我冰箱里还有一大块,没发现怀孕的时候买的,发现了就只能眼巴巴的瞅着流口水em81想吃掉它都快想疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:20
不能吃哦,生鱼片有寄生虫的,会得肝吸虫的,如果未孕时,还可以定期吃驱虫药来解决,现在还是忍忍吧。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:22
我在广东这边,吃鱼生的习惯真的很厉害,海鱼淡水鱼都是整条切片,做鱼生,但是得肝吸虫的太多了,很多老人都用管子从肝部倒虫出来,太可怕,还是别吃了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 10:35
冒这个险可不值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:36
没忍住,吃过2次···em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:42
俺吃了,俺觉得无所谓
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:59 | 来自WAP
到现在已经吃了四五次三文鱼了…不过每次不超过五片…
点击查看全文