要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后查出泌乳素高,2月13验血好孕,感谢菩萨对我的恩赐。宝宝,咱们一起加油,加油!!!

楼主: 最终微笑
65697162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月第一次怀孕却经历了生化妊娠,其中的痛苦不言而喻。2012年1月在来月经的第三天检查激素六项,发现垂体泌乳素高,现在正在调理中。给未来的宝宝建楼,希望将来的一切都能顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:34
宝宝会没事了,加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:40
楼主要注意休息,不要太累。怀孕了就跟领导说下,减轻工作或者请假或者辞职好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:42
em25em25em25祝楼主的宝宝健康成长,接棒迎好孕气,保佑我现在已经是准妈妈了!
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:02
2009bianzhi 发表于 2012-2-15 16:15
<br/>想问下,查激素六项不是月经第三天去查的吗?查黄体和这个不一样吗?
<br/><br/>月经第三天查其他4项。然后排卵第七天查孕酮和黄体的。我去检查之前也是上网查了好久,好多姐妹都是这么说的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:03
球球小妹 发表于 2012-2-15 16:34
<br/>宝宝会没事了,加油!
<br/><br/>恩,谢谢。也替肚子里的宝宝谢谢球球阿姨!有了阿姨的祝福宝宝会更勇敢的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:39
2011计划 发表于 2012-2-15 16:40
<br/>楼主要注意休息,不要太累。怀孕了就跟领导说下,减轻工作或者请假或者辞职好了。 ...
<br/><br/>恩,我现在尽量少动,毕竟有过前科所以要更加注意。宝宝会很坚强的抓紧妈妈的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:41
宝贝加油点 发表于 2012-2-15 16:42
<br/>祝楼主的宝宝健康成长,接棒迎好孕气,保佑我现在已经是准妈妈了! ...
<br/><br/>你也会心想事成的,咱们一起加油!
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:32
  2月16日,体温37.05度。今天一大早起来量体温,从嘴巴取出体温计的时候吓了一跳,发现居然水银上升到了体温计的尾部,达到了40度以上。顿时清醒过来赶紧让体温计归零后重新量。后来才正常。
<br/>  今天我请了个小姑娘来办公室帮忙,这样子我就不用往外面乱跑了,可以比较安心的照顾肚子里的小宝宝。现在宝宝才是第一位,为了宝宝,啥都可以放弃呢现在。所以宝宝要给力哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:33
  2月16日,体温37.05度。今天一大早起来量体温,从嘴巴取出体温计的时候吓了一跳,发现居然水银上升到了体温计的尾部,达到了40度以上。顿时清醒过来赶紧让体温计归零后重新量。后来才正常。
<br/>  今天我请了个小姑娘来办公室帮忙,这样子我就不用往外面乱跑了,可以比较安心的照顾肚子里的小宝宝。现在宝宝才是第一位,为了宝宝,啥都可以放弃呢现在。所以宝宝要给力哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:03
   今天中午吃的面包,因为没有胃口其他的吃不下。现在坐着感觉呼吸有点困难,加上肚子有点火辣的感觉,希望俺家宝宝没事哦!
点击查看全文