要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后查出泌乳素高,2月13验血好孕,感谢菩萨对我的恩赐。宝宝,咱们一起加油,加油!!!

楼主: 最终微笑
65723162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月第一次怀孕却经历了生化妊娠,其中的痛苦不言而喻。2012年1月在来月经的第三天检查激素六项,发现垂体泌乳素高,现在正在调理中。给未来的宝宝建楼,希望将来的一切都能顺顺利利的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:12
  2月17日,体温37.1度。昨晚貌似有点感冒了,好担心会影响到宝宝,所以赶紧拿盐水来漱口,拿热水来熏鼻子。然后喝了几杯水。半夜睡得倒是挺暖和的,不过就是一直做梦。
<br/>  今天肚子的反应是小了点,感觉没那么胀气了,应该是宝宝开始适应新的环境了,希望宝宝慢慢的在新的环境里吸收营养,然后健康的成长。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:33
   今天中午起床,上洗手间的时候擦拭发现纸上还是有白色的分泌物,我用手指沾了点来闻,貌似是无味的,上网查说是怀孕初期的正常反应,希望宝宝没事哦。
<br/>  中午的时候突然感觉肚子涨涨的,看到一个帖子里姐妹说这是子宫在长大,希望如此呢。
<br/>   不管再难受,为了宝宝我啥都能忍了,宝宝也要一起加油哦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:31
  2月18日,体温37.05度。今天早上开始左小腹有点疼,突然很担心。宝宝,一定要加油。
<br/>  白色分泌物还是有一点今天,我不知道这个算不算是正常的,所以我打算等下去验血查HCG和孕酮,等到结果出来的时候看报告再说,希望我的HCG翻倍正常和孕酮能继续上升。
<br/>  菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:30
   2月19日,体温37.0度。昨天下午去医院拿药,估计奔波了一点回来就感觉肚子不舒服,赶紧躺床上。一直到今天总是感觉左小腹有点疼,突然想到会不会是宫外孕,突然又好担心,相信每个准妈妈在这个阶段都会有这样或那样的担心。
<br/>  希望宝宝一定要在妈妈的子宫里面扎根成长哦。希望腹痛不会对宝宝造成影响。
<br/>  本来昨天在医院开好单子今天去抽血的,但是中午的时候我思来想去还是觉得今天不出门的好,因为上次流产我就是在周日出去的,回来就发现见红的。所以我要躲过这天忙碌。
<br/>  一直都希望宝宝会健健康康的在子宫内成长。宝宝,要加油哦!爸爸妈妈期待着你出生的时刻。
<br/>   菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:46
2月20日,体温37.1度。
<br/>  昨天晚上开始就一直担心宝宝会在子宫以外的地方着床,而且在左边小腹还一直疼,我摸了下貌似在输卵管的地方,担心了一个晚上,睡了醒,醒了睡。这样的心情相信大家都能理解。
<br/>  亲爱的宝宝,一定要在妈妈的子宫里面着床才行哦,那里才有足够的营养,那里才是你的第一个家。
<br/>  菩萨,一定要保佑我的宝宝此时此刻是在子宫里面着床啊,我真的受不了惊吓了。求求您了!!!
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 07:57
  昨天晚上做梦,梦到有血的场面,说破它说破它。
<br/>  宝宝,要加油哦,一定要在妈妈的子宫里面加油哦!
<br/>  希望左小腹的疼只是子宫在长大牵引的疼,菩萨一定会保佑我们娘俩平安无事的,一定会保佑宝宝健康的出来见爸爸妈妈的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:16
  2月21日:体温37.15度。昨天去验血,报告出来,值还不错,宝宝挺给力的,谢谢菩萨的保佑。昨天早上腹泻了一点,也流鼻涕,昨晚开始肚子感觉像针扎,现在是关键时刻,宝宝一定要加油哦,爸爸妈妈陪着你。
<br/>  菩萨保佑!
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:18
em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:32
  刚才不小心说错话了,希望宝宝不要介意,对不起,妈妈收回刚才的话。真的对不起胎神,对不起菩萨。
<br/>  我是真心悔改的。em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:35
  今天开始心情莫名的难过,好想孩子的爸爸,今晚给他打个电话,听听他的声音也好,我也知道孕期要学会自我调节的,所以我在努力的控制自己的情绪,宝宝,千万不要影响到你哦!妈妈的乖宝宝,一定要加油哦!不管怎么样,爸爸妈妈会一直陪着你的。
<br/>  菩萨保佑我们娘俩!
点击查看全文