要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后查出泌乳素高,2月13验血好孕,感谢菩萨对我的恩赐。宝宝,咱们一起加油,加油!!!

楼主: 最终微笑
65646162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月第一次怀孕却经历了生化妊娠,其中的痛苦不言而喻。2012年1月在来月经的第三天检查激素六项,发现垂体泌乳素高,现在正在调理中。给未来的宝宝建楼,希望将来的一切都能顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:45
看完,决定也去测测吧。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:38
2月14日,体温37.1.昨晚翻来覆去的都睡不着,总害怕压着宝宝,心理太紧张了,可是我这样有前科的,难免会紧张呢,哎现在就在担心泌乳素会不会影响到宝宝。菩萨:保佑我的身体健健康康的度过这几个月,保佑我的身体不会影响到宝宝的成长。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:38
避雷珍 发表于 2012-2-13 21:45
<br/>看完,决定也去测测吧。
<br/><br/>恩,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:47
   今天早上起床,想着想着就跑去区妇幼想咨询一下医生像我这种情况该怎么保胎,可是去得太晚了,9点50的时候咨询台说挂号已经满了,叫我们下午再来。当时看见人那么多,怕站太久对宝宝不好,就回来了,到办公室休息室睡了一觉到中午2点,睡觉期间肚子那个饿呀,估计是上午吃得太少了,下次我一定记住教训,不能这么对待我的宝宝的。
<br/>  明天上午我还是要去中医一附院验血看翻倍和孕酮,其实也不知道一附院的优生优育门诊好不好,可是我一直都是在那个医院看的,各项也比较熟悉,再转其他医院的话,又要重新熟悉一次。明天看结果再说吧。最最希望的是HCG翻倍好,孕酮也升高。
<br/>   现在坐久了腰会酸疼,可是,为了上班没有办法啊。希望宝宝和妈妈一起坚持住。
<br/>    菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:36
2月15日,今天体温36.95.下降了一点,其实是有点担心的,但是我始终相信我的宝宝会健康的成长的。这几天公司要开始忙碌了,我都不知道该怎么办才好?请假又不能请,而且这忙碌是要外出忙碌的。怎么办呢?宝宝,你一刚来,就让你跟着妈妈受苦了。真对不起宝宝。不过宝宝要稳稳的抓紧妈妈哦。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:00
今天验血结果,翻倍不错,谢谢菩萨。俺的宝宝也挺给力的。不过刚才做了个错误的决定取白带,其实我是真的担心会有什么不好的影响到宝宝的。希望取白带不会给宝宝造成影响。宝宝,和妈妈一起加油!!!
<br/>  争取下次抽血的时候再翻几翻。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:02
  因为取白带的时候,用扩阴器扩开阴道。千万不要影响到宝宝。宝宝,咱娘俩一起加油。菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
最终微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:12
宝宝:我们娘俩一起加油!!!
<br/>菩萨保佑!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:15
最终微笑 发表于 2012-2-7 16:00
<br/>怀疑自己黄体不好,因为体温有爬坡现象,然后就在排卵第七天去查孕酮和黄体,可是当时医生就开了孕酮的单子 ...
<br/><br/>想问下,查激素六项不是月经第三天去查的吗?查黄体和这个不一样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:24
2009bianzhi 发表于 2012-2-15 16:15
<br/>想问下,查激素六项不是月经第三天去查的吗?查黄体和这个不一样吗?
<br/><br/>刚刚把上面的帖子看了,知道为什么了。呵呵。我这次也打算分开测看看。
点击查看全文