要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

有用过大卫排卵试纸的姐妹吗?这种情况你们出现过么?大龄备孕:有紧急情况请教大卫排卵试纸问题!!

楼主: 紫翘仙
3047160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-07
强阳的时间: -

27日晚22点来的YJ,本人月经周期27-28天,可是我从第9天开始测排卵试纸,截止到今天中午(第12天)为止,仍还是白板一个,我的基本情况是:周期正常, 以往的卵泡也发育的很好,正常排卵的(经过BC检测过)!

我第一次用大卫的试纸,是看到姐妹们说大卫的准确才用的,可是目前的情况真的让我是非常郁闷啊! 今天(2月7日,注明:是月经周期的第12天啦)早晨10:30分测了出了一个基本看不出的淡淡的水印外,下午的又是白板。 可是我下午14:30分左右已经看到有透明的白色拉丝白带出现了啊! 虽然不是很多,但非常明显!可大卫试纸上仍是白板一个! 

有那些姐妹用过大卫的?你们是否也出现过这种情况么? 上次用的乐夫的试纸,都有阳,强阳,弱阳的变化。 难道是我不适合用大卫的试纸么?我这次是专门坐飞机跑到老公这里备孕的! 我们结婚5年了, 因老公需备战奥运会的工作原因,常年分居,每一次机会我都非常珍惜的,我可不想因为试纸的原因错过机会啊!可是这次出门我只带了大卫的试纸啊!因此地偏僻,周围也买不到别的试纸,马上接近排卵日了,如果没有试纸作参考,我改怎么补救呢?em29

补充::今天2月7日下午17:20左右,在电脑上看大家回复后起身时,发现左侧小腹涨涨的,说不出的感觉。我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:53
我用大卫也测不出的,我同时用三个牌子就大卫不行,所以我也不知道为什么。你这个周期买三牌子的测,如果其中两个牌子的出现强阳,大卫就不用理了,就按出现强阳的试纸来AA吧,祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:07
我是周期是30天的,我是月经干净后第16天才测到弱阳,第17天就阳了,当晚就想安排功课的,可是老公说不要急再看看情况(因为之前断断续续有测过,一测到阳我就急了,搞得心情紧张),然后第18天中午10点强阳,算算到晚上12点就是强阳后12个小时,有一篇文章不是说测到强阳后最好12小时后再A吗,所以晚上跟老公说好功课的,结果两个人太累睡过头了,第二天六点醒来赶紧叫醒老公就补了一课,结果就有了,算算我是强阳后的二十小时做的
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:07
果·然 发表于 2012-2-7 16:53
<br/>我用大卫也测不出的,我同时用三个牌子就大卫不行,所以我也不知道为什么。你这个周期买三牌子的测,如果其 ...
<br/><br/>我目前到老公的这个地方是比较偏的地方。暂时买不到其他牌子的试纸。哎,看来准备不充分啊。主要是忽略了大卫的敏感性差这个问题。哎
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:10
cpmm 发表于 2012-2-7 17:07
<br/>我是周期是30天的,我是月经干净后第16天才测到弱阳,第17天就阳了,当晚就想安排功课的,可是老公说不要急 ...
<br/><br/>哎呦喂,你真是好运,老天很眷念你们夫妻二人啊。祝贺!祝贺!希望我也跟你一样好孕!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:11
楼主,建议你坚持测下去,我第一次用大卫的时候是11年11月,,也是一直很淡,有时候还没有,我测了几天,以为自己不适合,12月我就没用了,但是1月我用了秀儿,每天测,一直在周期的22天才测到排卵的,秀儿强阳时,用大卫也试了,也是出现了从来没有的深色。我前两个月就是因为没坚持所以才错过了,楼主你一定要坚持天天测,再加上体温
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:17
xiamanxia 发表于 2012-2-7 17:11
<br/>楼主,建议你坚持测下去,我第一次用大卫的时候是11年11月,,也是一直很淡,有时候还没有,我测了几天,以 ...
<br/><br/>em35好的,我一定坚持下去。你的体温好像一直很高,是不是好孕了!祝福啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:38
紫翘仙 发表于 2012-2-7 17:17
<br/>好的,我一定坚持下去。你的体温好像一直很高,是不是好孕了!祝福啊! ...
<br/><br/>今天是12天,测了ZZY白板,我倒是希望DYM快点来啊,不过自从我准备怀孕以来,BDLS都没以前明显,估计就是心情的缘故
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:48
xiamanxia 发表于 2012-2-7 17:38
<br/>今天是12天,测了ZZY白板,我倒是希望DYM快点来啊,不过自从我准备怀孕以来,BDLS都没以前明显,估计就是 ...
<br/><br/>嗯嗯,心情放松吧, 反正着急也没有用。有时经常会这样安慰自己。但是,临近PL前,还是忍不住的紧张。哎,好笑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:01
大卫测了快一年了,以我对大卫的了解,大卫是很靠普的,就是反应很慢的,只有到真正要排的时候,才会阳,所以从水印到强阳有时就是一瞬间的事,周期正常,就到排卵日这两天早中晚都测一次,测密一些,有些人强阳只有半天,按你说的,现在水印也是正常的,过两天可能就突然强阳了。白带拉丝一般出现在排卵的前两三天,还有心情紧张,也会推迟排卵的,放松测,一定会测到的。
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:53
另外,我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个!
点击查看全文