要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

有用过大卫排卵试纸的姐妹吗?这种情况你们出现过么?大龄备孕:有紧急情况请教大卫排卵试纸问题!!

楼主: 紫翘仙
3047560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-07
强阳的时间: -

27日晚22点来的YJ,本人月经周期27-28天,可是我从第9天开始测排卵试纸,截止到今天中午(第12天)为止,仍还是白板一个,我的基本情况是:周期正常, 以往的卵泡也发育的很好,正常排卵的(经过BC检测过)!

我第一次用大卫的试纸,是看到姐妹们说大卫的准确才用的,可是目前的情况真的让我是非常郁闷啊! 今天(2月7日,注明:是月经周期的第12天啦)早晨10:30分测了出了一个基本看不出的淡淡的水印外,下午的又是白板。 可是我下午14:30分左右已经看到有透明的白色拉丝白带出现了啊! 虽然不是很多,但非常明显!可大卫试纸上仍是白板一个! 

有那些姐妹用过大卫的?你们是否也出现过这种情况么? 上次用的乐夫的试纸,都有阳,强阳,弱阳的变化。 难道是我不适合用大卫的试纸么?我这次是专门坐飞机跑到老公这里备孕的! 我们结婚5年了, 因老公需备战奥运会的工作原因,常年分居,每一次机会我都非常珍惜的,我可不想因为试纸的原因错过机会啊!可是这次出门我只带了大卫的试纸啊!因此地偏僻,周围也买不到别的试纸,马上接近排卵日了,如果没有试纸作参考,我改怎么补救呢?em29

补充::今天2月7日下午17:20左右,在电脑上看大家回复后起身时,发现左侧小腹涨涨的,说不出的感觉。我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:02
在月经周期规律的前提下(以30天为例):从来例假的第1天算起,到第12天开始保持每间隔两天A一次,总共三次。还有一种是:出现白带拉丝的情况就可以隔日A三次。一般情况下如果身体没有出毛病,基本上会中奖了。排卵前A,精子等卵子;排卵后爱,卵子等精子。这是针对你目前没有办法买到其它试纸的情况下可以用的办法,看着办吧。祝你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:41
LZ,很多人问你周期多长,你都不回答,排卵也是根据周期的,比如你固定30天,那你就下次月经前14天,就大概是你的排卵日了。。。但为了保险期间,你就要这个日子前后几天开始测。。。你现在月经过后12天就测,会不会太早了?
<br/>
<br/>我只是给你提个醒,不要太着急,也不要做无谓的浪费!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:53
大卫的试纸显色时间比较慢,你注意观察一下,看红色的显色剂是不是完全从接触尿液的一头运动到另外一头了,从侧面能很清楚的观察到。我是学化学的,用试纸的时候总是和专业挂钩呵呵,你试试看再说em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 23:59
我也是27号来的YJ ,3号的时候用大卫的排卵试纸就能测到第二条浅浅的水印了,是不是楼主喝水多了啊?在试的前两个小时尽量别喝水。或者可以测体温,再或者隔天一次安排功课,那就肯定不会错过了啊!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:19
fenyulee 发表于 2012-2-7 22:41
<br/>LZ,很多人问你周期多长,你都不回答,排卵也是根据周期的,比如你固定30天,那你就下次月经前14天,就大概 ...
<br/><br/>对不起, 没有及时的回复给大家准确的信息。我的周期27-28天左右。 以往监测都是在月经第14-15天左右排卵的。 谢谢你的帮助! 学习了!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:21
猪猪的后代 发表于 2012-2-7 18:01
<br/>大卫测了快一年了,以我对大卫的了解,大卫是很靠普的,就是反应很慢的,只有到真正要排的时候,才会阳,所 ...
<br/><br/>是啊, 是啊, 我跟着大家学了很多。 大卫是慢性子,我要学会适应它!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:23
果·然 发表于 2012-2-7 22:02
<br/>在月经周期规律的前提下(以30天为例):从来例假的第1天算起,到第12天开始保持每间隔两天A一次,总共三次 ...
<br/><br/>em35谢谢,我正在根据大家的提示找到我的最佳方案!谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:35
我也纠结楼主的问题,以前测到过阳,但这次到现在还是一点点非常浅。我跟楼主预计的日期差不多,十号左右。祝愿我们能抓住龙尾巴。加油
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:43
小丸子的姐姐 发表于 2012-2-8 10:35
<br/>我也纠结楼主的问题,以前测到过阳,但这次到现在还是一点点非常浅。我跟楼主预计的日期差不多,十号左右。 ...
<br/><br/>吼吼, 一起加油啊。 多沟通!姐妹们说的对我确实是太着急了, 我今天10点30分测的大卫的试纸, 终于有一条淡淡的粉色印记了。看来众姐妹说的对! 一定要坚持监测!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 10:46
加油,祝你好孕
点击查看全文