要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

有用过大卫排卵试纸的姐妹吗?这种情况你们出现过么?大龄备孕:有紧急情况请教大卫排卵试纸问题!!

楼主: 紫翘仙
3042160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-07
强阳的时间: -

27日晚22点来的YJ,本人月经周期27-28天,可是我从第9天开始测排卵试纸,截止到今天中午(第12天)为止,仍还是白板一个,我的基本情况是:周期正常, 以往的卵泡也发育的很好,正常排卵的(经过BC检测过)!

我第一次用大卫的试纸,是看到姐妹们说大卫的准确才用的,可是目前的情况真的让我是非常郁闷啊! 今天(2月7日,注明:是月经周期的第12天啦)早晨10:30分测了出了一个基本看不出的淡淡的水印外,下午的又是白板。 可是我下午14:30分左右已经看到有透明的白色拉丝白带出现了啊! 虽然不是很多,但非常明显!可大卫试纸上仍是白板一个! 

有那些姐妹用过大卫的?你们是否也出现过这种情况么? 上次用的乐夫的试纸,都有阳,强阳,弱阳的变化。 难道是我不适合用大卫的试纸么?我这次是专门坐飞机跑到老公这里备孕的! 我们结婚5年了, 因老公需备战奥运会的工作原因,常年分居,每一次机会我都非常珍惜的,我可不想因为试纸的原因错过机会啊!可是这次出门我只带了大卫的试纸啊!因此地偏僻,周围也买不到别的试纸,马上接近排卵日了,如果没有试纸作参考,我改怎么补救呢?em29

补充::今天2月7日下午17:20左右,在电脑上看大家回复后起身时,发现左侧小腹涨涨的,说不出的感觉。我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:43
呵呵,理解理解,我也差不多,每个月PL期比当初考大学时候还紧张,不过真的越紧张越不好,还是淡定些吧。
<br/>不知道mm平时情况怎么样,我一般测出阳到强阳再变弱是比较快的,根本没有很多mm测到好多天强阳,一般测到强阳几个小时后就变弱了。所以我现在就坚持一个理论,每天就隔俩小时测一次,后来我还买了半定量试纸,那个更准确一些,四小时测一次,比PL试纸更容易找到最高峰。
<br/>推荐mm也可以用,不过更希望mm这个月就中哦,这样以后就不会再经历这些担心啦。
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:48
yaerfei 发表于 2012-2-7 15:43
<br/>呵呵,理解理解,我也差不多,每个月PL期比当初考大学时候还紧张,不过真的越紧张越不好,还是淡定些吧。
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯, 我还没用过半定量的。 这次是第一次正式拿试纸做排卵记录。以往都是只测体温,后来发现不精准,又碰巧发现了众姐妹分享的试纸经验,才准备这个月拿试纸监控排卵的。看来这次真有点找不到北了! 很谢谢你的安慰,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:53
MM周期多少天呢?大卫是非常不敏感的,既然出现拉丝了,就测勤一点,2小时测一次吧,大卫对有些人弱阳强阳弱阳转换就几个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:55
紫翘仙 发表于 2012-2-7 15:42
<br/>嗯嗯, 收到了。也就是今天7号发现拉丝,然后明天8号A ,9号空 10号A,对么?谢谢
<br/>  ...
<br/><br/>对,放松心情,肯定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:56
呵呵,其实我现在等待开奖也忐忑着呢,不过以前测PL也是和你一样,现在被折腾够了好像有点麻木了。你12号YJ不是晚上嘛,所以现在也就11天,别着急,心态真的很重要。我11月份体温PL非常好的,我还庆幸终于恢复了,可是12月份的PL就突然推迟了十几天,真的是不能着急。不然你们这难得的机会不就可惜了吗?还是好好享受团聚吧,小别胜新婚~~~~~~
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:57
兔妈妈添子 发表于 2012-2-7 15:53
<br/>MM周期多少天呢?大卫是非常不敏感的,既然出现拉丝了,就测勤一点,2小时测一次吧,大卫对有些人弱阳强阳 ...
<br/><br/>我的周期28天,看来我对大卫报的希望有点高了! 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:59
接着测,测前不要大量喝水,两个小时测一次
<br/>如果还是白板,结合体温和观察白带吧
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:06
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-7 15:59
<br/>接着测,测前不要大量喝水,两个小时测一次
<br/>如果还是白板,结合体温和观察白带吧 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢,亲爱的!我5分钟前刚刚又测了一次,出现了一点点,只有眯着眼睛才可以看到的痕迹。我会继续观察白带的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:09
紫翘仙 发表于 2012-2-7 16:06
<br/>嗯嗯。谢谢,亲爱的!我5分钟前刚刚又测了一次,出现了一点点,只有眯着眼睛才可以看到的痕迹。我会继续 ...
<br/><br/>恩 有的人用大卫没有强阳,有的到阳了 就开始转弱了,。所以要结合白带哈,可别错过机会啊
<br/>要密切关注出现峰值的时候,发现有一点点转弱,就更要密切观察 做功课了,
<br/>祝你好孕哈~~
<br/>大卫还是比较准的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:12
亲,你明天再测吧,我就是用大卫的.从水印到强阳,一共三天时间.估计你明天就能测到弱阳,后天就是强阳.
点击查看全文