要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

有用过大卫排卵试纸的姐妹吗?这种情况你们出现过么?大龄备孕:有紧急情况请教大卫排卵试纸问题!!

楼主: 紫翘仙
3044860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-07
强阳的时间: -

27日晚22点来的YJ,本人月经周期27-28天,可是我从第9天开始测排卵试纸,截止到今天中午(第12天)为止,仍还是白板一个,我的基本情况是:周期正常, 以往的卵泡也发育的很好,正常排卵的(经过BC检测过)!

我第一次用大卫的试纸,是看到姐妹们说大卫的准确才用的,可是目前的情况真的让我是非常郁闷啊! 今天(2月7日,注明:是月经周期的第12天啦)早晨10:30分测了出了一个基本看不出的淡淡的水印外,下午的又是白板。 可是我下午14:30分左右已经看到有透明的白色拉丝白带出现了啊! 虽然不是很多,但非常明显!可大卫试纸上仍是白板一个! 

有那些姐妹用过大卫的?你们是否也出现过这种情况么? 上次用的乐夫的试纸,都有阳,强阳,弱阳的变化。 难道是我不适合用大卫的试纸么?我这次是专门坐飞机跑到老公这里备孕的! 我们结婚5年了, 因老公需备战奥运会的工作原因,常年分居,每一次机会我都非常珍惜的,我可不想因为试纸的原因错过机会啊!可是这次出门我只带了大卫的试纸啊!因此地偏僻,周围也买不到别的试纸,马上接近排卵日了,如果没有试纸作参考,我改怎么补救呢?em29

补充::今天2月7日下午17:20左右,在电脑上看大家回复后起身时,发现左侧小腹涨涨的,说不出的感觉。我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:13
个人认为大卫还是很准的,相信大卫吧。不过你的机会宝贵,测试纸的同时隔天先A吧。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:15
测之前两小时内不要喝水,测之前先排空一次,然后(大概十到二十分钟)再积蓄少量尿,用这少量的尿测就行了.这是我的心得.
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:15
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-7 16:09
<br/>恩 有的人用大卫没有强阳,有的到阳了 就开始转弱了,。所以要结合白带哈,可别错过机会啊
<br/>要密切关注出 ...
<br/><br/>是啊,  我也看到有些帖子上说有些用大卫测不到强阳的。所以考验我的时候到了!请问MM有白带方面的知识链接么?
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:17
远远妈咪 发表于 2012-2-7 16:15
<br/>测之前两小时内不要喝水,测之前先排空一次,然后(大概十到二十分钟)再积蓄少量尿,用这少量的尿测就行了.这是 ...
<br/><br/>好,收到了,谢谢MM的经验之谈! 我真的受益良多!抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:18
紫翘仙 发表于 2012-2-7 16:15
<br/>是啊,  我也看到有些帖子上说有些用大卫测不到强阳的。所以考验我的时候到了!请问MM有白带方面的知识链 ...
<br/><br/>这个我到没有,亲可以看看非妈的帖子
<br/>就是观察白带拉丝 最长的那天 暗示着马上要排卵了~
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:21
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-7 16:18
<br/>这个我到没有,亲可以看看非妈的帖子
<br/>就是观察白带拉丝 最长的那天 暗示着马上要排卵了~ ...
<br/><br/>好的, 我立刻去找找看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:21
再给你说说,测到阳后,两三小时测一次.测到强阳后,继续测,在强阳稍变弱的时候,差不多就到时候了.一般月经准的话,提前三天测就行了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:24
测到强阳后 不要三个小时一测  根据你的情况 我觉得一个小时一测最好 怕你强阳时间短 变化快
<br/>强阳转弱 说明马上要排卵了
<br/>别忘了试纸快要转白板的时候补一次功课啊
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:26
远远妈咪 发表于 2012-2-7 16:21
<br/>再给你说说,测到阳后,两三小时测一次.测到强阳后,继续测,在强阳稍变弱的时候,差不多就到时候了.一般月经准 ...
<br/><br/>em35有这么多姐妹帮我,我刚才急切的心情好了不少!谢谢
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:28
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-2-7 16:24
<br/>测到强阳后 不要三个小时一测  根据你的情况 我觉得一个小时一测最好 怕你强阳时间短 变化快
<br/>强阳转弱 说明 ...
<br/><br/>em35em29嗯嗯,收到了, 希望这次有姐妹们的帮忙会好孕!
点击查看全文