要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎开始了,为宝宝健楼,迎接Ta出生的那一天。

1900542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lmp:2012-01-06 ,

Pl:2012-01-15
1-16至1-27,十天黄体酮,每次两粒,每天两次
1-28至2-02,六天中药,(补黄体方)。

2-01    Hcg798.6         Prog:>129.1nmol/L
2-03.    Hcg 2087 
Rx:保胎灵,三盒,每天三次,每次5粒
       地屈孕酮,一盒,每天两次,每次1粒。十天的药。
2-14。Hcg 49611。      PRog 97.11
2-16。Hcg 51148。只增长一千多,好担心。
2•17至2•21,五天打针,每天20Mg黄体酮,2000单位的Hcg。,每天地屈孕酮两片。
2•28今天孕53天,下午2:30在国妇幼做了B超:胎芽长约11mm,见原始心管搏动,胎心:154次每|分钟,超声提示:早孕(目前胚胎存活)。
菩萨保佑腹中胎宝宝健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:18
网上搜一下,就有一个宝宝周历的EXCEL表格,输进末次月经的第一天,就可以算出预产期及每周的发育情况
点击查看全文
龙龙宝宝2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:51
今天孕59天了,七天的hcg也打完了,但要还有一天的。
<br/>今天去建了孕产妇健康手册,抽了血验了尿,基本没什么问题,可能是早上买了一杯红枣豆浆,有点甜,结果尿糖有点高,希望没什么大影响。
<br/>这几天几乎每天都会有干呕和吐,特别是晚上睡觉前和早上刷牙时胃里难受,吐了几次。食欲不太好,吃饭很勉强。
<br/>只要宝宝是健康的,再反应大些我都无所谓,只要宝宝在健康生长,我愿意。
<br/>菩萨保佑我们一切安好。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:55
今天62天了,昨天去国妇幼预约建大卡的日子是3月29日,同时看了医生,医生说不用打针了吃保胎灵就行了,我还是不放心,要求开了地屈孕酮。
<br/>总是很担心会出什么意外,还好,今天早上又干呕并呕出些黄水,希望是孕吐吧,一个上午胃里也不是很舒服,希望是早孕反应。
<br/>宝贝啊,你一定要加油不要不声不响的出什么事情啊,如果有什么不适,一定要给妈妈信号啊,妈妈整天都在关注你的情况,咱们一定要顺顺利利的来到这个世界上,爸爸妈妈在等着你,我们一起快乐的生活。
<br/>菩萨保佑我们一切安好,顺利通过每次产检。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:21
今天65天,这两天周末,上半天总是没有任何早孕反应,昨天洗了被罩和衣服,很能干,今天依旧精神很好,早上炒了大白菜吃,中午炒了米粉,非常美味。所以,胃口一好,我担心又来了,不知道宝宝是否还健健康康的长大着。还好晚上吃饭胃口又不好了,一小碗米饭总是吃不完,都要拨给宝宝爸,吃到最后胃里就不舒服了,满满的,做到被窝里就又开始胀气打嗝了,偶尔会有一下干呕。这下放心了,感觉宝宝还在。今天我这个准妈妈一定要好好睡觉,明天量体温看是否正常。
<br/>宝宝啊,你一定要好好的长大,平安来到爸爸妈妈身边。
<br/>菩萨保佑我们平安顺利。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:46
今天66天了还是没什么反应,好担心啊。
<br/>下午就去医院做B超,确定一下宝宝是否还在。
<br/>宝宝啊,今天是植树节,是一个播种希望和充满希望的日子,你可一定要好好的,就像一棵小树一样茁壮成长!
<br/>菩萨保佑我们一些顺利,胎宝宝健康平安成长中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:04
孕68天了,今天早上没怎么干呕,下午没有打嗝,担心啊,正在决定明天上午看医生时,晚上胃里很胀,肠胃里都是冷空气。睡前洗脚时就呕了些东西出来。看来,宝宝还在,明天不去医院了,在家好好养宝宝。
<br/>虽然呕吐干呕很难受,但我希望每天都要有,这样我才能觉得宝宝在长。
<br/>宝宝啊,你一定配合妈咪,好好长大,两个礼拜后咱们就可以建达卡了,到时候第一次产检你一定要好好的啊,咱们争取整个孕期顺利通过每一关,健健康康的来到爸爸妈妈身边,我们一起过快乐的生活!
<br/>亲爱的尊敬的观音菩萨,您一定保佑我们这个宝宝平安足月出生,弟子将全心行善积德为社会作贡献。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:56
2012年3月19日,孕73天,宝宝,妈妈一直担心噩梦重演了,宝宝有一次不辞而别,没有胎心了。大小只有8周。你爸爸接受不了,接到电话就哭了,你妈妈坚强,第二天哭了。是因为不知道从何下手再次迎接下一个宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:09
宝宝你走了,爸妈不怪你,都怪妈妈太粗心,没有在失去第一个宝宝后做全面的检查,妈妈总是这样,太相信医生了,医生说一次胎停不用查的,妈妈以后再也不做这么头脑简单的人了。
<br/>宝宝你是个乖孩子,爸爸妈妈终生都会记者我们2012龙年应得而未得到的龙宝宝。你们两个宝宝都很渴望来到爸妈身边,爸妈都知道。第一个孩子是在爸妈盼了一个周期就得到,你这第二个孩子是爸妈盼了两个周期就得到的。妈妈清楚的记得你是从一个19•18•18的漂亮泡泡生长来的,你急着提前两天来,正好爸妈就看到了你,爸妈也就抓住了你,接到了你。我们一家很幸福的在一起了两个月的时间,不知道什么原因遏制了你幼小生命力的生长,在不知不觉中妈妈就失去了你,妈妈一直服用保胎灵和地屈孕酮也没有给你保驾护航好,妈妈真的不明白我们在哪里对宝宝照顾不周,让你不辞而别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:19
宝宝只能说我们有缘无份,爸妈命苦,失去了两个龙宝宝。
<br/>第一个宝宝,末次2011•06•06,预产期2012•03•12,本来植树节出生的春天宝宝。
<br/>第二个宝宝,末次2012•01•06,预产期2012•10•11,本来国庆节期间就可能出声的抱抱,金秋十月的宝宝。
<br/>在此,妈妈代表爸爸给你们送祝福了,在天堂里幸福的生活吧,如果想再次投胎,你们可以再次选择爸爸妈妈这边,如果觉得爸妈不能暂时给你富裕的家庭,你们就好好选择其他的好人家,好好生活。
<br/>宝宝一路走好,爸爸妈妈永远记得你们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:23
宝宝,今天做完最后一次验血报告,妈妈明天早上就去医院了,就要和我亲爱的孩子彻底分离了。em29em29em29
<br/>宝宝你如果在天有灵就祝福妈妈手术顺利,伤害最小,身体早日恢复。
<br/>尊敬的观音菩萨,保佑我吧。
<br/>
点击查看全文