要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎开始了,为宝宝健楼,迎接Ta出生的那一天。

1901742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lmp:2012-01-06 ,

Pl:2012-01-15
1-16至1-27,十天黄体酮,每次两粒,每天两次
1-28至2-02,六天中药,(补黄体方)。

2-01    Hcg798.6         Prog:>129.1nmol/L
2-03.    Hcg 2087 
Rx:保胎灵,三盒,每天三次,每次5粒
       地屈孕酮,一盒,每天两次,每次1粒。十天的药。
2-14。Hcg 49611。      PRog 97.11
2-16。Hcg 51148。只增长一千多,好担心。
2•17至2•21,五天打针,每天20Mg黄体酮,2000单位的Hcg。,每天地屈孕酮两片。
2•28今天孕53天,下午2:30在国妇幼做了B超:胎芽长约11mm,见原始心管搏动,胎心:154次每|分钟,超声提示:早孕(目前胚胎存活)。
菩萨保佑腹中胎宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:26
em29em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:28
em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:37
怎么情况,之前不是吐吗还好好的,楼主,抱抱
点击查看全文
龙龙宝宝2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:47
谢谢上面几位姐妹们过来安慰我,我上午已经做了人流,是有痛的刮宫,前面痛得很,痛出了一头汗。医生一放器具我就条件反射,被医生批评了,后来刮的时候倒是不痛,酸酸的。
<br/>医生说出来的胚胎很陈旧,还有水泡,怀疑葡萄胎。
<br/>我把胚胎组织送去做了病例和染色体检测,,希望能从报告里看出些问题来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:54
兔宝妈等你 发表于 2012-3-21 13:37
<br/>怎么情况,之前不是吐吗还好好的,楼主,抱抱
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰啊。
<br/>就是因为一直有吐,才没那么早去医院啊。
<br/>我估计是因为我一直吃孕酮的原因,胚胎虽然不行了,但孕激素却一直在补充,所以刺激了胃。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:40
抱抱楼主,我也是一个孕产期阳春三月的龙宝宝75天空囊流产,预产期金秋十月的龙宝宝有胎心后停育。下次我们一定要好好检查,养好身体,一两年后宝宝肯定回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:59
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 07:22
小娟子8412 发表于 2012-3-29 20:40
<br/>抱抱楼主,我也是一个孕产期阳春三月的龙宝宝75天空囊流产,预产期金秋十月的龙宝宝有胎心后停育。下次我们 ...
<br/><br/>我们的这些孩子都好可惜。。。。
<br/>我已经给胚胎的话染色体化验了。下个月出报告。
<br/>西周预约了优生优育看能不能给我自己验染色体,下把这个致命问题查查,下面再看其他的。
<br/>好好查,有情况我们交流交流啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:07
和楼主相似的经历,只是我这第二个宝宝还没胎心,已经76天了,胎芽刚长出来,还在坚持,但不报希望了,下周一去检查不行就放弃了。
<br/>
<br/>下次一定要好好检查,好好调养身体,等1,2年后再要回宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:24
kirahw 发表于 2012-4-4 17:07
<br/>和楼主相似的经历,只是我这第二个宝宝还没胎心,已经76天了,胎芽刚长出来,还在坚持,但不报希望了,下周 ...
<br/><br/>如果胎芽在长,说明还是有生命的,再等等,不要轻易放弃,万一是好的就可惜了。
<br/>我去查了染色体,一个月后出结果,老公的染色体还得两个月初结果。胚胎的染色体还再等半个月就有结果了
<br/>我把胎停两次给医生一说,每个医生都首先建议夫妻双方查染色体。
<br/>MM这次如果不好的话,最好先给胚胎查染色体,再查夫妻染色体。
<br/>染色体一半要等一个月左右出结果,早做早放一个心。
点击查看全文