要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

急...过了预产期BB还不出来,是不是有事啊.????

楼主: 五二三
1435769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5.30号的预产期....今天都31号...我怎么感觉都没...是不是有什么事啊..麻烦有经验的妈妈来说下.....

还想问下月子里要注意些什么东西啊。..不能吃水果个蔬菜吗.?不能摸凉水吗.??..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:31

523没上来,看来她生啦,你感觉怎么样?[:em74:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:58

看来是时候的啦,祝福JMM们的BB顺利诞生哦

到时候来给姐妹们报个喜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:25

以下是引用puer1234在2008-06-05 17:31:11的发言:

523没上来,看来她生啦,你感觉怎么样?[:em74:]

有点腰疼,不知道是不是昨晚睡觉风吹的,其余任何感觉都没有。昨天好歹还有点肚子疼,今天一点症状都没有了。唉~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:22

生了之后要好长时间才能上来呢,祝福母子健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:00

我在书上看过,会在预产期出生的BB只有30%左右!!只要不超过42周就行了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:58

又过了一天,哎,不会就剩下我一个人还没生吧

[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:00

看得我都着急了[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:24

[:em25:]应该过一两天正常吧,同事的都过了一周多,才生的!!放心吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-6 14:32
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:50

我今天的预产期,还没动静,估计也要留级了。就是腰酸,可是没有宫缩,真着急,呵呵。

点击查看全文