要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

急...过了预产期BB还不出来,是不是有事啊.????

楼主: 五二三
1438269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5.30号的预产期....今天都31号...我怎么感觉都没...是不是有什么事啊..麻烦有经验的妈妈来说下.....

还想问下月子里要注意些什么东西啊。..不能吃水果个蔬菜吗.?不能摸凉水吗.??..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:16

LZ可以要求打催生针呀....如果子宫条件允许就不用等的那么焦急了..我都想打呢...反正迟早都是要打的,.
点击查看全文
五二三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:08

..我来了。........还没生呢。...555555555555[:em74:][:em74:]着急死了。....胎动不知道会数啊,就知道什么时候他该动就注意下...都在动.....

家人要准备带我去医院了。.......我一点感觉都没....偶尔有点点肚子疼都不知道是我想的还是真的在疼....555555555

楼上几位姐妹...生了么.......先祝福下你们啊.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:33

没生呢,继续陪着你~~~我昨晚还曾经阵痛过一次,但是过后就一点反应都没有了!

点击查看全文
五二三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:25

啊.你昨天都疼拉啊...我还是没感觉..我刚去医院回来.....住院部不要我。.叫我明天去门诊开了单...然后开始给我打催生针.........[:em49:]天使你也去打吧...医生说超了一周一定要住院......我们都要平安哦.....加油.....[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:35

还是 刨了吧 那样放心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:29

原来大家都还没生啊,准备星期一去看看,顺便住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:49

我一早去医院了,作了胎心监护,没有问题,还是让我回家等着。但是下周二之前再没动静,周二就要去住院了,肯定也是要打催产针,但是我想到时问问医生能否直接给剖了,因为就怕催产也不管用,到时还得剖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:55

我5月31号的预产期,到现在还没有动静呢,医生让6月9号住院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:56

真希望宝宝自觉点,这几天赶快出来!
点击查看全文
五二三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:53

...刚从医院回来...郁闷中...BB还是不动..医院也不收...说这两天放假...催产针也要等到41W+3....然后让我去做胎心监护......不合格啊...BB不动...医生让我晚上再去.......好烦啊...BB一点都不听话,,该动的时候不动。.不动的时候乱动....想打针叫他出来吧医生又不给,,,,,,,,

[:em29:][:em29:]担心得要死了..全家都希望我顺产.不希望我剥........烦啊..越想越烦.......刚从1楼爬到12楼,,真想把他爬出来..........5555555555555555555555[:em74:][:em74:][:em81:]
点击查看全文