要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

急...过了预产期BB还不出来,是不是有事啊.????

楼主: 五二三
1434969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5.30号的预产期....今天都31号...我怎么感觉都没...是不是有什么事啊..麻烦有经验的妈妈来说下.....

还想问下月子里要注意些什么东西啊。..不能吃水果个蔬菜吗.?不能摸凉水吗.??..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:48

预产期前后两周都属于正常,因为排卵时间和受孕时间影响的,难道楼主一点都没听说过吗?正好在预产期生产的只有5%。大家都知道月经期不能吃凉的东西,坐月子是做什么的,首先凉的跟辣的影响下奶的食物就不能吃。

你就准备好待产包,等宝宝就行了 。尿频 见红 肚子疼(宫缩),那就是要生了。

点击查看全文
五二三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:57

..听说过..不过我周围的人全是提前。.要不就准时...所以我才郁闷啊..又听他们说超了一星期会羊水浑浊..要剥的啊...家人不想我剥..所以都急啊..亲戚又老打电话来问生没..越问我越紧张..急死了。.......今天都4号了,.但还是没感觉....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:04

呵呵,我家嫂嫂42周才生的。别担心了,大部分人都是退后4-天的 。就耐心等宝宝出生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:07

LZ别着急了,我也陪着你呢,同样的感受呀~~
点击查看全文
五二三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:09

月球天使...原来你也和我一样啊。...哎...加油...............[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:12

咱们着急不管用,肚子里面的宝宝不着急呀,我昨天去检查胎盘还二级呢,也就是说还没有老化,我觉得这周可能都没戏了。我想不行就下周去剖了算了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:55

再过了一天,你们生了么?,,,我还没动静呀,医生让数胎动,今天总是疑神疑鬼的觉得宝宝不怎么动

[:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:58

没注意已经翻页了,呵呵原来我们几个一样啊,宝宝怎么一点不急啊,。2号我去检查,胎盘2度+,也还好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:53

啊?没人上来了,两位,生了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:57

没生呢,陪着你呢~~~
点击查看全文