要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

北京有在301生殖中心做的吗?

楼主: cynthia1111
9842626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的备孕经历,我从2010年底开始备孕,当时去301主要是为了看月经不调,时间长,基本上45天左右,有的时候60天!结果大夫什么都没查直接让我监测体温。后来家里人让我找中医调理,2011年初开始在宽街中医院喝中药调理月经,喝了3个月不仅没有什么作用,反而更紊乱了。然后又回到301找之前的那个大夫,看了我几个月的体温,说我虽然月经不准但是有排卵,让我继续监测,然后记录与lg AA的时间。一直到10月吧,都没有什么反应,后来大夫让我lg查精液,一直没有时间取结果,lg也很抵触这件事,后来拿到结果都傻眼了,畸形率99%!不信邪12月又测了畸形率99.5%!最后没办法我又找了之前的大夫,她建议我们做人工授精。给我开了单子做输卵管造影!

哎,可惜我这从12月22日月经后到现在体温都没有变化呢!大姨妈更遥遥无期!输卵管造影必须月经后第3-7天做吗?

然后我们再放弃下个周期,那如果不出意外,我们第一次人工授精也要等到4-5月了!

家里人说要做人工授精就去三院,可我上班离三院特远,我要是去那做,包括卵泡监测等,得请多少天假啊!有在301做成的姐妹吗?纠结啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:47
我是在人民医院生殖中心做呢,群212156161
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:42
cynthia1111 发表于 2012-3-6 19:56
<br/>本帖最后由 cynthia1111 于 2012-3-10 12:32 编辑
<br/>安琪666 发表于 2012-2-15 09:34  对的,做完造影后拿 ...
<br/><br/>别灰心,通而不畅总比堵塞强,而且没准这么一做造影会给冲通畅了呢,也是没准的事呢,我的两侧都是通的,要不你就去三院问问医生,看哪的医生怎么说,我估计应该能做吧,放松心情,宝宝会有的,祝你成功,有好消息告诉我哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:08
真羡慕你,,,我是2.29号做的,,到现在一点结果  都没有,,焦虑中  em25em25
点击查看全文
cynthia1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:14
安琪666 发表于 2012-3-11 10:42
<br/>别灰心,通而不畅总比堵塞强,而且没准这么一做造影会给冲通畅了呢,也是没准的事呢,我的两侧都是通的, ...
<br/><br/>今天上午去了久违的三院!那叫一个人山人海啊~~~~
<br/>大夫看了我lg的jz常规直接就说要试管,说他们医院像这样的情况就是直接试管,RS不能做!让下次老公去查jz。我出来的时候约了王颖的特需,都约到下个月初了!哎,这下踏实了,这个输卵管造影基本属于白做了!还受这么大罪!
<br/>王颖人好吗?
<br/>
点击查看全文
cynthia1111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:15

安安121 发表于 2012-3-13 11:08 真羡慕你,,,我是2.29号做的,,到现在一点结果 都没有,,焦虑中 ...
做的什么? 在301吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:47
cynthia1111 发表于 2012-3-13 12:14
<br/>今天上午去了久违的三院!那叫一个人山人海啊~~~~
<br/>大夫看了我lg的jz常规直接就说要试管,说他们医院像这 ...
<br/><br/>要有信心,王颖人挺好的,说话特温柔,你把所有检查结果都带上给她看,再说说你的想法,她会根据你的情况给你出方案的,现在医学条件这么发达,肯定都会怀上的,祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:54
安琪666MM,你人也特好,看到你这么细心的告诉群里的JM,太感动了。我也在犹豫中,到底是人授,还是试管。我这个月监测,没有优势卵泡,感觉自己不排卵呢,因年龄大了,月经周期特不准,也很长的。美女,你给个建议,是先促排还是自己人授列?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:52
楼主你老公是什么情况三院就直接让试管了?我是准备在301做人授的,因为医生看了老公的情况不让做试管,必须做三次人授失败后才转试管.我老公精子畸形率97%呢.活力A+B也才36%,你的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:20
有没有在协和做人授的姐妹啊?我老公JY正常,我排卵正常,输卵管通而不畅,三年不孕。医生看造影片说可能有点黏连,让我做人授。真的很不想做,不是说输卵管不太好的,做人授成功率很低吗?有经验的姐妹指导下吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:50
cicyyan 发表于 2012-3-22 16:52
<br/>楼主你老公是什么情况三院就直接让试管了?我是准备在301做人授的,因为医生看了老公的情况不让做试管, ...
<br/><br/>老公JZ也属于正常的,只是我自己感觉不排卵。em25
点击查看全文