要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

北京有在301生殖中心做的吗?

楼主: cynthia1111
9843926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的备孕经历,我从2010年底开始备孕,当时去301主要是为了看月经不调,时间长,基本上45天左右,有的时候60天!结果大夫什么都没查直接让我监测体温。后来家里人让我找中医调理,2011年初开始在宽街中医院喝中药调理月经,喝了3个月不仅没有什么作用,反而更紊乱了。然后又回到301找之前的那个大夫,看了我几个月的体温,说我虽然月经不准但是有排卵,让我继续监测,然后记录与lg AA的时间。一直到10月吧,都没有什么反应,后来大夫让我lg查精液,一直没有时间取结果,lg也很抵触这件事,后来拿到结果都傻眼了,畸形率99%!不信邪12月又测了畸形率99.5%!最后没办法我又找了之前的大夫,她建议我们做人工授精。给我开了单子做输卵管造影!

哎,可惜我这从12月22日月经后到现在体温都没有变化呢!大姨妈更遥遥无期!输卵管造影必须月经后第3-7天做吗?

然后我们再放弃下个周期,那如果不出意外,我们第一次人工授精也要等到4-5月了!

家里人说要做人工授精就去三院,可我上班离三院特远,我要是去那做,包括卵泡监测等,得请多少天假啊!有在301做成的姐妹吗?纠结啊

点击查看全文
cynthia1111 (楼主)
八级宝宝 |
cicyyan 发表于 2012-3-22 16:52
<br/>楼主你老公是什么情况三院就直接让试管了?我是准备在301做人授的,因为医生看了老公的情况不让做试管, ...
<br/><br/>我lg的jz关键是数量不达标!百分比跟你lg的差不多!你还是听医生的,他们都很专业
点击查看全文
四级宝宝 |
亲爱的姐妹们我也正考虑做人工授精呢。。。不知道人工授精怎么样。。。还有试管呢。。。是不是人工授精手术不成的话才要考虑做试管呢。。还是它们都一样呀。。只是机率不一样呀。。我在海淀妇幼一直看呢。。。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
yyzh2012 发表于 2012-3-27 18:37
<br/>亲爱的姐妹们我也正考虑做人工授精呢。。。不知道人工授精怎么样。。。还有试管呢。。。是不是人工授精手术 ...
<br/><br/>RS和SG是不一样的,看个人情况 一般先RS实在不行再SG!
点击查看全文
四级宝宝 |
安琪666 发表于 2012-2-8 13:15
<br/>我是在北医三院做的人受,今天已经确认好孕了,当初我老公精子化验结果也是畸形率特高,好像也是百分之八九 ...
<br/><br/>美女呀,王医生给你开法地兰和绒促了么?感觉北医三院的人好多,所以我总是想在别的人少的医院做
点击查看全文
八级宝宝 |
安琪666 发表于 2012-3-22 10:47
<br/>要有信心,王颖人挺好的,说话特温柔,你把所有检查结果都带上给她看,再说说你的想法,她会根据你的情况 ...
<br/><br/>安琪 我真是百转千回啊!我上个月初挂了今天的陈贵安教授,她人挺好的!看了我的化验结果什么的说又说我老公问题不大,让我们回家自己要!后来又问就说可以指导同房或者人工授精!我服了 一个大夫一个答案!4月初王颖给的方案是做RS!
<br/>我决定直接做RS了!大夫让我做取内膜的检查,你当时做了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
cynthia1111 发表于 2012-5-8 15:28
<br/>安琪 我真是百转千回啊!我上个月初挂了今天的陈贵安教授,她人挺好的!看了我的化验结果什么的说又说我 ...
<br/><br/>亲爱的,我从怀了到现在没怎么上网,不过现在过了三个月了,我今天上网看到了你的帖子,我那会没取内膜,取内膜是让你做TCT吗,我之前在人民医院取了内膜做的TCT ,这个是一年做一次的,主要是看子宫有没有病变活着癌变的,所以就没在三院再取,王颖是不是说做完这个内膜的检查就直接进入人授周期了吧,应该是的,相对于试管来说,人授还是挺简单的,祝愿你早日怀上宝宝,我现在马上五个月了,肚子已经鼓起来了,你也要加油哦,我会为你祈祷的,呵呵,你会成功的,我挺相信王颖的医术的,毕竟我是一直找她看,也没费什么周折,这不也怀了吗,你就让她一个人看吧,最好别来回换医生,记住,做完人授后千万别同房,我第一次做完后不知道,同房了,结果没怀上,第二次才顺利怀上的。一定多卧床休息,有好结果 了记得要告诉我啊
点击查看全文
四级宝宝 |
sweet_life 发表于 2012-5-2 22:05
<br/>美女呀,王医生给你开法地兰和绒促了么?感觉北医三院的人好多,所以我总是想在别的人少的医院做 ...
<br/><br/>当时没给我开法兰地,只开了绒促,你最好去三甲医院做,听说人民医院也挺好的
点击查看全文